Эх отличный мужик! Как складно говорит, всё по сути. Какая радость услышать прямой, здравый смысл, нормальным да открытым голосом. Заметно наболевший сарказм изредка у него так искоркой проскальзывает.

Ахаха! Молодчина! На втором ролике в правильное место Беретту "определил", паршивость эту пафостную. Где то я отписал по этому поводу, что нечего Ф-92 загоняться и лучше сразу на П-38 выходить. Я не специалист но там и так всё ястно. Про ТТ всё точно, можно про ношение добавить. В зимнюю фуфайку вшивали нагрудный кармашек специально под ТТ, прям на сердцем. Со всеми причиндалами назад если и засунешь то когда надо не фига не достанешь, а так руку шмыг и хватай, да и грудь как не как но прикрывает.

Мама! Ак47 с М16. Сколько лет у меня накепало от такого прямолинейного, нагло-тупого наезда.

Макар; "Одевай две фуфайки" - классика. Какой кайф, и опять про Беретту, подетально, именно о том как и я блин мучился. Это гадкое скрежетание песка при передёргивании затвора, которое в сердце эхом отдаются уже зная что скоро будет стоп. Жёванный скрип спускового крючка. Ладно, в прошлом. Ну и всё остальное - "Вау". С утилитом патронов полимером и остальной хернёй конечно "Доун" полный.

Респект и уважуха. Извиняюсь за коментарии но я прям душу отвёл.