Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
И раде чего был такой "бой на смерть"... Начал я именно с этого, а не с русских обозначений...
Какой такой, я вроде просто объяснял почему мы используем зарубежную систему, вроде никто ни с кем не бился, еще пока

Не уверен, что приписывать мне всякие домыслы продуктивный ход для нашей дискуссии. Изначально вопрос совсем по иному ставился, не надо теперь домысливать А стоял он так:
У вас телепартируются из танка - в танк, в ШФ слазят/залазят при этом в момент перемещения их можно подстрелить. А у вас танкисты неуловимы для вражеского огня. А вот про красочность, картинные падения тел на МТО и прочее вы уже по ходу напридумывали
Не не не. Насчет вылазенья я сразу сказал что сделать как-нибудь мы сделаем - это есть в планах. Вы сказали нужно делать не как-нибудь, а так же хорошо как в ШФ . Я возразил сказав что в ШФ как раз вариант "как-нибудь" - универсальная анимация на все с соответствующими глюками в виде полетов воздухе, прониканий сквозь технику и т.д. Т.е. смысла особого такое делать нет - второстепенная фича никак не влияющая на игру.

Соответственно встал вопрос насчет реализации в ШФ:
1) умрут ли они прямо в тот момент когда их подстрелили;
2) что произойдет после смерти - будут лежать на мто, башне, застрянут в люке.
Эти два пункта отличают хорошую реализацию от просто какой-нибудь реализации.

Пока по этим двум моментам прояснения с ШФ не наступило. Жду скрины, с которыми по обеим пунктам я так понимаю сложности.
А вы хотели спорить по серьезному .

--- Добавлено ---

Ну вот провёл тест, по картинкам думаю не ахти как видно, но тут бы видео лучше, но смысл не меняется, во время посадки-высадки экипаж срубает пулями, крестики символизируют поражённых, 2х срубили на верху, тела пропали, 2ое успели спуститься.
"Тела пропали" как-то не очень, как аргумент против телепортации и за хорошую реализацию, не находите?

Т.ч. факт остаётся при таком положении дел гасить танкистов куда реальней. чем при телепортации.
Нет, в точности так же неудобно/криво.