Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
попробуйте носить месяцев на 6, а потом и давайте свое ИМХО. А до этого - преимущество имеет более аргументированное мнение (доказательства, цифры и т.д.). и все.
Как же ЭТО будет выглядеть через 6 месяцев, если уже через месяц бойцы швы укрепляют? "Аргументированное мнение" возможно и хорошо, но вот как быть с практическим (реальным) ношением формы и мнениием людей, которые её носят? Есть такой анекдот: муж застукал жену в постели с другим и на законное своё (ИМХО) возмущение получил ответ: "Ты кому больше веришь - своей родной жене или своим бесстыжим глазам?!!"
простите, но это настолько несериозно, что очень даже смешно. у меня например куртка North Face, никакога меха там нет, но при -20 и сильного ветра - в разы лучше всего другого.
Было бы смешно, если бы не было так холодно. А впрочем, выражаясь почти вашими же словами, - у меня, например, куртка (бушлат) военного образца (ещё того образца) и когда я застёгиваю верхнюю пуговицу, мне вообще пофиг и на -20, и на -30... Но тут у каждого своё мнение. Впрочем, вроде мы говорим о военной форме, а не о курточке North Face...
ну, ну. а если и правда, то почему думаете, что это не исключение из правила?
Аллё, гараж! Вы хоть слышите кого-нибудь, кроме себя (и Мокрушкина). Я же писал во множественном числе - бойцы. Какое исключение для полутора десятков людей??? Только им выдали плохо сшитую форму? Вот где бред. И так для информации, на всякий случай - ещё не повезло соседней части в несколько сотен человек, где тоже ходят такие же промёршие-продуваемые мешки военного образца (попали в исключение) и санчасти полные.
а у меня на страйкболовской форме - держат уже третий год.
Рискну предположить, что вам шили не по заказу министерства обороны. Или как вы там говорили - исключение из правила (тут как раз подходит)
и Мокрушкин тесты делал, говорит, что держат.
Ключевое слово - "говорит". Другой анекдот, про старого соседа, который ещё ого-го: "Ну и вы говорите..."
а что - вы в казарме пуговицы не перешивали?!?
Ещё как перешивал. Но уверяю вас - гораздо, гораздо реже, чем раз в месяц и не все полностью, большинство держалось крепко.
На всякий случай - пуговицы были все на своих местах, расстёгнутый не ходил.
Это уже очень смешно - вы всерьез думаете, что самое главное в форме - это отличить чина сзади? И каким образом нормальные погоны хуже для снайперя одиночного погона на рукаве (в боевой обстовке погон на груди снимают - там броник стоит и разгрузка)
Простите, но это даже не аргумент, а бред простой.
Конечно, нет, вы уж меня совсем за наивного принимаете... Это всего лишь один из элементов формы, который может помочь избежать описанной в предыдущем моём посте ситуации.
А это причем
Что ж вы такой непонятливый... В том числе о практичности и удобстве ношения военной формы. Тема у нас такая: "...жалобы солдат на новую форму."
в посте #41571 - российские парни, демонстрирующие боевой форменый комплект "Черешня" для горного спецназа
и еще - http://war.mk.ua/forum/showthread.php?t=2505&page=
пост немца - 41580
Увы, не все служат в горном спецназе. У кого-то есть и исключение из правил. Демонстрировать мы можем и Т-90, только вот ездят бойцы на Т-62...
Но, глядя со стороны не могу не заметить как очень часто люди здесь без аргументации, только после одной непроверенной публикации, верят слухам.
Опять вы не слышите (или не хотите слышать). Лично я уже написал, кому я верю и почему.