Как же ЭТО будет выглядеть через 6 месяцев, если уже через месяц бойцы швы укрепляют? "Аргументированное мнение" возможно и хорошо, но вот как быть с практическим (реальным) ношением формы и мнениием людей, которые её носят? Есть такой анекдот: муж застукал жену в постели с другим и на законное своё (ИМХО) возмущение получил ответ: "Ты кому больше веришь - своей родной жене или своим бесстыжим глазам?!!"
Было бы смешно, если бы не было так холодно. А впрочем, выражаясь почти вашими же словами, - у меня, например, куртка (бушлат) военного образца (ещё того образца) и когда я застёгиваю верхнюю пуговицу, мне вообще пофиг и на -20, и на -30... Но тут у каждого своё мнение. Впрочем, вроде мы говорим о военной форме, а не о курточке North Face...
Аллё, гараж! Вы хоть слышите кого-нибудь, кроме себя (и Мокрушкина). Я же писал во множественном числе - бойцы. Какое исключение для полутора десятков людей???Только им выдали плохо сшитую форму? Вот где бред. И так для информации, на всякий случай - ещё не повезло соседней части в несколько сотен человек, где тоже ходят такие же промёршие-продуваемые мешки военного образца (попали в исключение) и санчасти полные.
Рискну предположить, что вам шили не по заказу министерства обороны. Или как вы там говорили - исключение из правила (тут как раз подходит)
Ключевое слово - "говорит". Другой анекдот, про старого соседа, который ещё ого-го: "Ну и вы говорите..."
Ещё как перешивал. Но уверяю вас - гораздо, гораздо реже, чем раз в месяц и не все полностью, большинство держалось крепко.
На всякий случай - пуговицы были все на своих местах, расстёгнутый не ходил.![]()
Конечно, нет, вы уж меня совсем за наивного принимаете...Это всего лишь один из элементов формы, который может помочь избежать описанной в предыдущем моём посте ситуации.
Что ж вы такой непонятливый...В том числе о практичности и удобстве ношения военной формы. Тема у нас такая: "...жалобы солдат на новую форму."
![]()
Увы, не все служат в горном спецназе. У кого-то есть и исключение из правил. Демонстрировать мы можем и Т-90, только вот ездят бойцы на Т-62...
Опять вы не слышите (или не хотите слышать). Лично я уже написал, кому я верю и почему.