Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
Альберт, а когда ждать видеообзор DFW?
И если не тайна, поделитесь что нас ждет?
К 11 числу +- будет пост посвященный Бреге как самолету. Там же будет еще бонус о некоторых новых элементах. После этого следующий пост будет с видео про ДФВЦ к его релизу. Прежде чем рассазать хочется систематизировать все, так как могу напутать что-то. Сегодня (завтра) ждем начала теста 19 версии. В его процессе будут дорабатываться неокторые элементы. Только после этого я смогу что-то анонсировать уверенно. Сейчас тестим карьеру, и новые фичи для разведчиков, но интерефейс этих фич еще не закончен а значит и тут я не могу быть уверен. Мы сделали два основных типа миссий для разведчиков по фоторазведке и корректировке артиллерийского огня. Соответственно в оборудовании к некоторым самолетам (в том числе и Спад13) добавятся такие девайсы как камера или телеграф (назову его так). В процессе миссии вам необходимо будет найти цель в районе и соответственно произвести фотографирование или сообщить координаты по сцециальной координатной сетке артиллеристам. Через некоторое время в случае корретировки (зарядка орудий, перенаведение) в этот квадрат (по координатной сетке) будет выполнен один или серия залпов. Если вы правильно указали координаты и если артиллеристам повезло 9фактор случайности присутствует в полный рост, так как парни бьют пусть и по локализованной но площади), если вы были прав вы увидите через 1-5 минут как уель накрыта. Если ошиблись и вражеские перехватчики еще не рядом с вами можете исправить ошибку и уточнить координаты по связи, или запросить еще залп если артиллеристы не смогли поразить цель. Про фотографирование вопрос пока открыт, поэтому без подробностей.

Так же в тестах находятся несколько оптических прицелов для немцев и союзников, в т.ч. знаменитый алдис, который мы сделали точно по принципу его работы как и немецкие прицелы, включая некоторые эффекты оптики. Субъективно алдил уступает типичным германским коллиматорам и мне кажется серьезно. Сейчас мы еще размышляем над созданием немецкого варианта который так же имел некоторое небольшое увеличение, но оно не существенно поэтому мы и сомневаемся. Прицелы скорее всего будут частью "полевой модификации" для большинства самолетов позднего периода войны, вместе с дополнительными приборами.

Про ДФВ и Бреге пока рассказывать не буду, так как Андрей все еще работает над динамикой машин а значит пока общего впечатления нет. скажу про 3Д и общее ощущение в кабинах. Заднее место у ДФВ вы уже видели на картинках поэтому тут никаких сенсаций, а вот у Бреге оно ощущается совсем иным изнутри. Вообще я был равнодушен к Бреге пока не начал на нем летать, теперь это один из самых для меня интересных самолетов. В нем очень много всего что можно окрыть или повернуть, вобщем машина для изучения емкая. Из нововведений, пока работали над этими машинами не смогли удержатся от еще одного шага вперед. Пилот и наблюдатель сидят очень близко и поэтому практически вся пилотская кабина как на ладони. А поскольку мы давно хотели сделать полноценное двойное управление то начать решили с приборного обородования. теперь заглянув пилоту через плече вы увидите приборы в его кабине и их показатели будут настоящими. И это большой шаг в этом направлении.

Думаю пока новостей хватит. скоро все это и еще многое к этому продемострируем уже в картинках или видео. В процессе внутринних тесто всегда много юморных казусов. При работе генератора имен и фамилий для пилотов бывают ошибки, и в тестах у Виктора летают переодически целый семейные эскадрильи Вернеров или Майкрофтов, очень забавно.