1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Т.е. провайдер виноват?
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
пакет не дошел и вауля дымим))
www.il2sturmovik.su
Мдяя... опять пакеты... у меня тут последнее время опять, как год назад, началось выпадение пакетов - в пиковое время до гугла 5-7%. Как летать в онлайне буду не представляю... Наверное превращусь в такого же кузнечика, которые периодически наблюдаются на европейских серверах...
А провайдер говорит - будем расширять магистральный канал.... только вот когда...
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Покрутился над верхушками деревьев и заметил, что деревья крутятся за самолетом лицевой стороной (видимо другие ракурсы отсутсвуют), хоровод едрена вошь......
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Фотокляуза на бота![]()
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Не ограничение скорости света, а ограничение ширины канала, провода, оптики, сетевой карты, модема, роутеров, сотни тысяч файерволов на пути и т.п.. То есть потеря пакетов из всего этого, снижения скорости интернета и пинга. Где то кстати не так давно читал, о новой технологии пепедачи данных по лазерному интерфейсу, между узлами... то есть стоят излучатель лазера в одном месте, и приёмщик в другом месте... скорости там писали, просто "занебесные"... можно легко поставить дома будет сетевую карту со скоростью террабайты в секунду, а ширина канала в сотни тысяч раз выше, чем сейчас в любой из сетевых/интернет технологий. Только когда это будет? Не при нашей жизни наверное...![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Прошу помощи, так как не могу понять в чем дело.
Ситуация:
Диск купил еще в 2009г., тогда же и зарегистрировал, но был увлечен илом и отложил до лучших времен.
Загрузил с диска игру, обновил, запускаю - не реагирует клавиатура, чтоб ввести свой логин и пароль, ни клики мышки на меню не работают (сама мышь бегает по экрану).
Удалил, думал мало ли, может что не так обновилось, скачал 17Ь, установил, уже апдейта не требует, но после старта - тоже самое. Ни клавиатура ни клики мыши не работают, выключаю по Альт+таб - диспечер задачь, снять задачу...
имею ноут Асер 5739G, Intel Core 2 Duo 2.53/ видео GF240M/ ОЗУ 4гб. ОС ХР-32 SP3.
Что может быть подскажите? настройки в игре выставлены минимальные.![]()
Крайний раз редактировалось RN; 06.03.2011 в 23:49. Причина: вставка изображения
Имхо на английский переключиться.Будет вводиться.
Кривизна земли помешает
--- Добавлено ---
Конечно я шутил. Просто теряются пакеты. Причин потери может быть неисчислимое множество, т.е. истину найти врядли получится. Вот я и свалил на тезку, ему все равно. думаю он и при жизни был бы не против. Он как раз не считал что самое простое объяснение самое верное
--- Добавлено ---
Что подсказать не знаю. Но если найдете решение не поленитесь отписаться, мы будем знать что такое бывает и возможно внесем какие то изменения если будем знать где![]()
www.il2sturmovik.su
А сопутствующие штуковины с диска:директы и прочее(надо следить,чтоб везде галки стояли)?
И еще:она может просто не с первого раза установиться.А потом раз и пошло.
Это у меня при каждой попытке установки виндовсом исправлялось.Но все это до определенного патча вроде.Теперь уже,опять же вроде,надо сразу 17б ставить.
Мне еще пришлось с Агнитумом договариваться.Я отключал,чтобы в фаерволле порты прописались.Потом задавал степень доверия и еще чего-то.
Почему вдруг заработало-хз.
Возможно в системе установлен файрвол (OutPost к примеру), который отслеживает деятельность приложения, и при первом запуске игры требует подтверждение разрешения каких-то действий для неё. Но его окно, маленькое, всплывает на заднем плане, а само приложение блокируется, по этому ни на что не реагирует. Попробуйте Аlt-Tabом попереключать приложения, возможно найдётся окно с вопросом.
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Тоже нет. Ничего не блокирует, альт-табом переключаюсь вообще чтоб выключить игру. Касперский установлен, но перед игрой я его выключаю. Сейчас попробовал на стационарном компьютере сына запустить - все пошло без проблем. А тут на ноуте, причем технически современней чем стационарный, не идет...
Ньювью?
От Ньювью действительно проблем много, лучше его отключать. У меня у самого были - что бы окно логина "попало в фокус" надо было роф альтабом свернуть-развернуть, и проблемы с обзором - дергался и с центральной точки никак уходить не хотел на одном из режимов обзора (не помню на каком). Стал отключать - все стало на свои места.
ЗЫ Помню таким макаром уселся за стрелка на HP. Машина под атакой, а пулемет повернуть не могу. Так одна альба сама под прицел влезла и зависла там, за что была бита. Смех и грех.![]()
Удаление ньювью и его дравера с автозагрузки ни как не изменило ситуации... В главном окне после загрузки ROF, клики мыши по основному меню и клавиатура ноутбука ни как не реагируют...
Попробуй папку с нью вью либо совсем убить, либо переименовать\переместить, там по-моему автозагрузка никаким боком не свистит. Он походу как COM в системе регистрируется. А могет быть дрова ноута самого как-то конфликтуют, хз.
Удаление из автозагрузки и не могло изменить ситуацию.
Рецепт такой:
- находим в папке с NewView файл "NewView_Registrator.exe".
- запускаем и соглашаемся поставить в автозагрузку (на будущее для удобства переключения, но можно и отказаться).
- в трее (внизу справа где часы) появляется иконка NewView. Делаем двойной клик ЛЕВОЙ кнопкой мыши.
- в открывшемся окне ставим тычку sim use: none и жмем на батон Hide.
- перед полётами в другом симе включаем NewView обратно.
Я вот тоже поставил после долгого перерыва. Так РоФ блокирует всё. Кнопки трекера не работают. В ТС не могу говорить по кнопке. Конфликт врятли.. Профиль в игре создал новый и очистил полностью.
А Альт+Таб стал сворачивать игру только после того как поставил галку "Во весь экран"