???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    то есть стоят излучатель лазера в одном месте, и приёмщик в другом месте... скорости там писали, просто "занебесные"... можно легко поставить дома будет сетевую карту со скоростью террабайты в секунду, а ширина канала в сотни тысяч раз выше, чем сейчас в любой из сетевых/интернет технологий. Только когда это будет? Не при нашей жизни наверное...
    Кривизна земли помешает

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Гм, это шутка такая? А летать мешает земное тяготение... Но ведь летают же, исхитрились как-то? Птички, мухи, верблюды там всякие...
    Конечно я шутил. Просто теряются пакеты. Причин потери может быть неисчислимое множество, т.е. истину найти врядли получится. Вот я и свалил на тезку, ему все равно. думаю он и при жизни был бы не против. Он как раз не считал что самое простое объяснение самое верное

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RN Посмотреть сообщение
    Увы, нет... Ни на латинице ни на русском не вводиться, и даже кликая мышкой на выход из игры и вообще по любому меню, хоть зарегестрировать игру - ничего не прозходит.
    Что подсказать не знаю. Но если найдете решение не поленитесь отписаться, мы будем знать что такое бывает и возможно внесем какие то изменения если будем знать где
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Кривизна земли помешает
    Не помешает. На определённом расстоянии всё, которое кстати больше чем расстояние между столбами с проводами, например. Всё нормально.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права