Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Провел сейчас эксперимент стуг+т-34, все работает с доворотом автоматическим.
Т.е. вариантов 2 или был баг и в 6м патче он починился.
Или может быть вы вращали стуг вручную (кнопка V) он тогда от 30 до 60 секунд никуда вращаться не будет, хоть там самые опасные цели вокруг ездить будут?
Патч у меня последний
Тогда я не знаю, что произошло. В моей ситуации стуг вращал в ручную после того, как Т34 оказался на 9 часов. С момента выхода Т34 из зоны наводки орудия до момента поворота вручную прошло около 15-20 секунд, даже, то что скриншеты не с начала, то на них 13 секунд, до этого я стуг не трогал и он произвел 3 выстрела в т34, пока тот не уехал из зоны наведения орудия. После доворота в ручную он обнаружил Т34 и начал вести по нему орудие, но довороты тоже не делал и через 30 секунд был уничтожен. Во втором случае ок, я в ручную повернул и у него сбился алгоритм доворота, но почему в 1-й раз он не сработал, я не знаю. Будем наблюдать дальше

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Что показано на моих скринах - удовлетворительно?

Обратите внимание что даже приоритетную цель назначать нет необходимости
Удовлетворительно, только у меня это была приоритетная цель + подстветка осветительных ракет + велась стрельба стугом по т34, но почему-то он не хотел крутится за т34, хотя расстояние было как на 2-й части скриншетов.