Эм, ну уж КТ на своем уровне никак не хуже ИС-3. Да и не будет никто всё дерево ломать чтобы один тигр исправить. ИМХО, выдать ему в качестве альтернативы 88L/71 10,5см KwK45 L/52 для желающих большего разового урона и будет все счастье.
Эм, ну уж КТ на своем уровне никак не хуже ИС-3. Да и не будет никто всё дерево ломать чтобы один тигр исправить. ИМХО, выдать ему в качестве альтернативы 88L/71 10,5см KwK45 L/52 для желающих большего разового урона и будет все счастье.
Хорошей пропаганды должно быть много!
КТ на 7-м уровне??? Да, против ИСа то не жирно ли будет?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
http://game.worldoftanks.ru/in_development
Шикарный список.
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Да. список хороший.
Многое чего ждали наконец-то появилось
Очень смутил пункт:
Оказалось что:Добавлена опция, отключающая качания танка при выстрелах/старте/стопе/попаданиях в снайперском прицеле. По умолчанию качания включены.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:21690-138#4548Эффект качания - клиентский.
Уже взламывают.
Решили обезопаситься, дав эту возможность всем.
Интересно, сколько таких еще клиентских эффектов осталось...
А камуфляжа в списке не видать.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Плохо, что качание уберут. Любимая фишка на Т-34 стоять и стрелять во вражеский танк сбивая ему прицел (благо скорострельность дикая), теперь не будет работать и придётся после выстрела за укрытие откатываться![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Да дофига, наверное.Интересно, сколько таких еще клиентских эффектов осталось...
Трассеры вот пофиксили. А то некоторые одарённые товарищи меняли им цвет и время отображения.
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Да уж, насчет качания это зря... Сколько раз так было, попадаешь в танк за секунду до его выстрела и он мажет. И я так мазал и по мне. Хороший элемент был. Сейчас всё будет проще гораздо. Его конечно отключат сразу все и игра упадет еще ниже в плане тактики. Причем качало то от разных орудий по разному, толи 57мм (нихрена, кстати, не сбивает прицел), толи 152мм. А щас по тебе бах 152мм и никакого эффекта? Молча ХП снялось и всё? Да уж...
Уважаемый Hemul
А не могли-бы Вы рассказать, что творится на евросервере, а то я краем уха слышал, что 31 марта всех сбросят на ноль, а читать оф.сайт - слабоват в английском.
Не понял, чё опять всё с мс-1 начинать? А потраченные клиентские деньги?
www.rp-team.ru
Ник в W.o.t-Zeruch Win.7/64 ASUSP8N61 core i3 8g.DDRIII AsusGTX550Ti 1gb gddr5 trakir4 saitekx52, 1280/1024
Братишка, спокойно. Вайпить будут Европу и Америку. У них всё ещё ОБТ идёт. 250 голда в день до сих пор дают.
У нас релиз уже был. Больше вайпу не подлежим.
С качанием танка расстроили....
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Мне кажется, что будет просто убран визуальный эффект качания танка. Дабы снизить нагрузку для слабых машин. Прицел все равно будет телебаться.
Или я не прав?
Тогда получается полная ерунда. У одних это есть, у других нет. Может сразу и разброс аннулировать? И критические повреждения убрать?
Серб обмолвился как то что только для снайперского режима работает. Но обмолвился как то неуверенно.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Непонятно кто будет включать качание, если его можно будет отключить? Я так сразу отключу, к чему ставить себя в заведомо худшее положение чем противник? . Убирали бы совсем, чо смеятся....
Не знаю как на внешней модели, а прицел в "снайперском" режиме кидало ощутимо, вплоть до промахов. Плюс сведение разлеталось. Вообще, нормальный такой подход. Вот бы в контре так... Придумал кто-то wallhack, а разработчики такие раз и ввели отключаемую прозрачность стен. И главное всем хорошо.
К сожалению, отключение качания оказался единственным приемлимым выходом. Всякие нехорошие люди его взламывали и получали преимущество над другими игроками. И это при том, что в аркадном прицеле качания нет изначально.
Крайний раз редактировалось Schreder; 14.03.2011 в 10:36.
Ну так а защиты всякие от читов? Это интересно, сколько еще всяких "фишек" можно сделать на клиенте нехорошим человеком?
Крайний раз редактировалось Schreder; 14.03.2011 в 10:36.