Да вот как сказать, по моим наблюдениям народ в основном идёт туда, где в данный момент есть люди, а люди заходят чаще всего туда, куда привыкли, не глядя "по сторонам". Как-то при полном безлюдье на серверах просто зашёл на чешский видимо сервер "CZ WT_DED_24/7", там никого нет как ни посмотрю, так вот, зашёл, выбрал сторону, самолёт, появляюсь на интересно поставлено аэродроме (по науке, на краю леса), рядом стоят боты, статические самолёты, в общем облагорожено всё , не на максимум, но для глаза приятно. Вылетел с бомбами, при подлёте к линии фронта увидел вражеский разведчик, своими какими-то делами занимающийся, слетал за речку, пострелял аэростат, разбомбил вражеский дром, с опять таки сидящими на нём ботами, некоторые из которых попытались взлететь за мной вдогонку(помешали повреждения от бомб), и кое-как вернулся домой. На вылет ушёл где-то час, мяса никакого не было, людей не было, но это был один из самых атмосферных вылетов в РоФ что у меня был: освещение, облака(вроде бы вечер, судя по гамме в ветке скриншотов я выкладывал несколько как раз из этой миссии), место выбранное для миссии и расположение аэродромов - во всём видна кропотливая работа , а народ не летает, обидно.. Вот может на конкурсе миссий сообщество ещё на какие-нибудь сервера внимание обратило бы, если б миссии авторов понравились.