???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Нехватка памяти, качество текстур будет понижено до среднего уроовня..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Нехватка памяти, качество текстур будет понижено до среднего уроовня..

Хм.. Повторюсь еще раз. Да, проблема игры, т.е. баг движка, НО на радеонах она практически не проявляется, тогда как на джефорсах нередка....
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Хм.. Повторюсь еще раз. Да, проблема игры, т.е. баг движка, НО на радеонах она практически не проявляется, тогда как на джефорсах нередка....
    Удивительно, но я пока жефорс на радеон не сменил о такой проблеме не подозревал. А теперь вот на самом свежем радеоне стало возникать. Так что я бы не был так категоричен
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Удивительно, но я пока жефорс на радеон не сменил о такой проблеме не подозревал. А теперь вот на самом свежем радеоне стало возникать. Так что я бы не был так категоричен
    Согласен, у меня тоже радеон 3870х2.

Ваши права