???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Gran Turismo 5

Ну на моей памяти миура ездит бысрее контача если много поворотов. Я и бот ездили на контаче нафаршированной, причем бот владеет ею значительно лучше меня. И кстати ее не надо покупать, она дается за выигрышь.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Ну на моей памяти миура ездит бысрее контача если много поворотов. Я и бот ездили на контаче нафаршированной, причем бот владеет ею значительно лучше меня. И кстати ее не надо покупать, она дается за выигрышь.
    За выигрыш чего? Я выиграл все заезды в любителе и новичке на золото, бот все в новичке и любителе, кроме двух. Получил 2 лицензии (одну на бронзу, другую на серебро). В особых заездах тоже всё почти кроме ралли Себастиана Лоеба выиграл. Что-то на золото, что-то на бронзу или серебро. Не дали Каунтач мне, пришлось в "сетевом салоне коллекционеров покупать". Кстати, это вообще что такое за салон такой? Купил там Шевроле Сильверадо ССТ, выиграл евент на нем и продал, а теперь он у меня там серым горит, не могу больше его купить, но машина не пропала из списка в салоне, просто серая. Дали Делориан, кстати.

--- Добавлено ---

Кто-нибудь знает что означает стрелка то, на иконке со шлемом, у бота? Она то зеленая, то оранжевая...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    За выигрыш чего?
    13 lvl соревнования ламборджиней. и на а и на б спеке дают по контачу, только разных. Наверно еще недобрался.
    даю еще раз ссылку для невидящих http://www.mygranturismo.net/eventlist.php
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права