Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Резину проверь еще. Вообще странно что не пишут. А еще проверь всю трансмиссию. При установке не пишется увеличение рейтинга. Очередной баг? Может исправят еще.
резина в последней версии не влияет на технический рейтинг, об этом в патчноте написано даже, сделано специально для онлайна, чтоб ограничение сразу по двум параметрам вводить можно было, по ТР и по типу резины.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
За выигрыш чего? Я выиграл все заезды в любителе и новичке на золото, бот все в новичке и любителе, кроме двух. Получил 2 лицензии (одну на бронзу, другую на серебро). В особых заездах тоже всё почти кроме ралли Себастиана Лоеба выиграл. Что-то на золото, что-то на бронзу или серебро. Не дали Каунтач мне, пришлось в "сетевом салоне коллекционеров покупать". Кстати, это вообще что такое за салон такой? Купил там Шевроле Сильверадо ССТ, выиграл евент на нем и продал, а теперь он у меня там серым горит, не могу больше его купить, но машина не пропала из списка в салоне, просто серая. Дали Делориан, кстати.

--- Добавлено ---

Кто-нибудь знает что означает стрелка то, на иконке со шлемом, у бота? Она то зеленая, то оранжевая...
не помню точно за какое соревнование,но у меня аж два Контач наградных один обычный, второй чего то там нивесари или как там его,в общем юбилейный, просто ты еще не добрался до нужных эвентов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
Зачем по "миру" ходить? Покатайтесь на тех машинах, которые повседневно можете наблюдать на улице. Если они смоделированы неверно, то зачем идти дальше? И что-то мне подсказывает, что частота звука на 8к будет примерно одинакова на всех поршневых моторах, хотя могу и ошибаться.
И при чем тут глушитель? Гул двигателя слышно не зависимо от того, как настроен глушитель, хотя если стоит прямоток и ты едишь на копейке с открытыми окнами, то наверное можно и не слышать )))
Вы очень сильно ошибаетесь, звук будет разным на одних и тех же оборотах у разных двигателей, здесь очень много факторов,можно отбросить вообще выпускную систему и даже коллектор снять и слушать чистый звук механики двигателя, все будет по-разному, у кого то ГРМ с приводом ремнем, у кого то цепью, у кого то гитарой шестерен, у кого то короткий ход поршня,у кого то длинный, у кого то 2 распредвала,у кого то один, у кого то есть балансирный вал, у кого то нет, у кого то 4 клапана на цилиндр,у кого то 5, у кого то 3,у кого то 2, количество горшков у кого то 4,у кого то 6, у кого то 8,а у кого то и 12 при одинаковом объеме, у кого то есть гидрокомпенсаторы,у кого то нет, а еще ведь есть разные формы камеры сгорания. все это очень существенно влияет на звук. Потом в игре не совсем такие машинки,какие встречаются в повседневной жизни, как бы твой лансер 1.6 ничего общего с эвиком не имеет кроме внешности, в нем все другое,а обычных, не эволюшенов в игре нет. То же самое и с цивиками, хотя с ними проще,особенно со старыми, их заменой бошки и мозгов по двигателю можно к тайп-р подвести,только накладно и не каждый владелец цивика этим заморачивается. В новых опять же четкое разграничение, я стоковых цивиков не тайп-р с 2 литровым двигателем не видел, 1.8, но это снова другой автомобиль,И по подвеске и по салону и по двигателю с трансмиссией.
А еще вы когда нибудь слышали на что способен 600 кубовый 4 цилиндровый мотоциклетный двигатель со снятой банкой глушителя, оставлен только один выпускной коллектор. Пока это все дело работает на холостых, то ушам терпимо, но стоит дать газу...без беруш в общем лучше не подходить. а оборотов у него знаете сколько? 14500 рабочий диапазон до красной зоны, и еще 1000 в красной зоне до срабатывания ограничителя оборотов, и даже если взять довольно резвые автодвигатели,например от того же тайп-р с его 8000, то звук у него совсем другой, мотоциклетный на этих оборотах звучит и тише и иначе, это я со всей ответственностью заявляю,как обладатель мотоцикла и человек слышавший работу двигателя тайп-р на разных оборотах, не по роликам на ютубе.
и еще один момент,у нас в игре не идеально ровные треки, а если обратили внимание,то они все с перепадами высот, отсюда бывает и не заметен эффект т торможения двигателем, он же все таки работает,а масса помноженная на ускорение свободного падения делает свое дело. я уже одного человека заставил провести эксперимент с торможением двигателем под уклон, он как бы был немножко удивлен, потмоу что искренне верил,что торможение движком это панацея, а еще можно отстроить движок так, чтоб либо усилить эффект,либо практически нивелировать и это на 4Т двигателях.