Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Давайте. Андрей между прочим занимается этим на добровольных началах. Он искал помощь на форуме на сколько я помню.
То что Вы по тем или иным причинам не смогли участвовать в переводе не говорит о том, что все остальные в грязи, а у Вас белое пальто. Это я к тому, что ДТ и не переводили этот материал. А добровольцы переводчики старающиеся в свободное время на благо ВСЕХ вирпилов, оказались ещё и виноватыми. Ну-ну...
Так вроде как никого виновным не считают, наоборот, спасибо даже за проделанную работу, ну если вы не можете адекватно реагировать или понимать замечания, это сугубо ваши проблемы. :-)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BCS45 Посмотреть сообщение
Только отклонения по курсу нужно не педалями исправлять, а элеронами.
В иле, на мой взгляд, вообще тяжеловато заходить с использованием ПСП. Чувствительность курсовой планки какая-то бешеная. Ладно еще вблизи маяка, где сигнал от него сужается, но и на удалении прыгает влево-вправо очень резко.
Да я бы сказал даже не тяжеловато, а вообще полная Ж...., ваще даже и близко невозможно с такой организации дела сесть, разве что подлететь к аэродрому и прыгуть :-). Так как и диспетчера забили на подсветку ВПП...:-(