Я этим пользуюсь
http://www.gamefront.com/files/17868..._TDC_6_3_7.7z/
Я этим пользуюсь
http://www.gamefront.com/files/17868..._TDC_6_3_7.7z/
Кто бы мог подумать, что не пройдет и какой-то сотни лет, как фантастикой окажутся не подводные корабли, созданные для уничтожения "себе подобных", что фантастичными станут слова о мирном море и об отсутствии угрозы уничтожения его обитателей.
sag81 Реально объясните последовательность установки данной модификации,и все возможные конфликты мода при установке,я имею в виду замену файлов при совпадении и так далее.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Читайте здесь http://www.sukhoi.ru/forum/entry.php?b=5,только сначала ставьте основной мод(NewUIs_TDC_6_3_7_ByTheDarkWraith),а потом все остальные.
Крайний раз редактировалось sag81; 28.02.2011 в 08:34.
Кто бы мог подумать, что не пройдет и какой-то сотни лет, как фантастикой окажутся не подводные корабли, созданные для уничтожения "себе подобных", что фантастичными станут слова о мирном море и об отсутствии угрозы уничтожения его обитателей.
В списке абсолютно необходимых модов для установки OpenHorizons значится IRAI. Реализма он в игру добавляет мало уже в 43 году - только вчера вечером в шторм(!) шедший мимо меня на 15 узлах(!!) дозор из трёх VW и двух корветов засёк меня в километре(!!) слева от их курса "висевшей" на глубине 50 без хода(!!). И такая ерунда не в первый раз. Снесла IRAI. Уже два похода и 10тыщ миль за кормой. Всё в порядке и с должным реализмом, включая отлично действующую авиацию..
А есть ли мод "Реальная навигация" совместимый с модом Ui-Boats 3.0
Кто-нибудь знает, есть ли мод для увеличения количества боезапасов на лодке(зенитных патронов и снарядов для ПО)? При данном количестве зенитных патронов в поход идти вообще не серьозно...
Камрады, вышел уже какой нибудь хороший мод, большой или нада париться и ставить всякое отдельно?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Реально если человек захочет поиграть в SH5 и замодить игру он быстрее удалит ее с компа чем найдет что либо стоящее под себя,тонна забаганых,глючных модов и не одной темы и ссылки на играбильную сборку,ладно я недавно играю пытаюсь разобраться с этой кучей модов,есть форум,есть темы и куча ссылок,и куча файлов,а никто не пробовал взять и выложить небольшую сборку проверенную?
к примеру сборка из 3 модов лично проверено работает глюков вылетов нету.!
мод Ui-Boat V2.2 изменяющий HUD + RUS_Ui-Boat V2.2_v2 русификатор к нему+скрин
мод More_Powerful_Torpedoes_v1.0 увеличивает урон наносимый торпедой
мод Reduced_Mission_Tonnage_v02 уменьшает Тоннаж на 50%
Все четко ясно понятно,и нету кучи флуда,типа копируй туда,вставь суда,и т.д
Хотел бы я что бы появилась на форуме такая тема из небольших проверенных модов.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 01.03.2011 в 18:05. Причина: Удален флуд.
Мод Ui-Boat V3.10.7z это продолжение мода Ui-Boat V2.2 ???
Господа, подскажите как сделать, чтобы была сетка с градусами вокруг лодки на штурманской карте. Пользуюсь Ui-Boats 3.1. Может еще надо какой мод накатить? До этого пользовался модом от Дарка, там эта сетка была... Очень уж неудобно без нее, привык с помощью гидрофона на цель выходить. Заранее спасибо за помощь.
Крайний раз редактировалось coba_83; 02.03.2011 в 22:08. Причина: Перемещение.
Крайний раз редактировалось coba_83; 02.03.2011 в 22:09. Причина: Перемещение, орфография
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Парни посвежее мода DBSM_Speech_1_0_4 ничего не вышло???
DBSM 1.3 первый пост.
Ссылка на закачку
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
v1.3 пробовал, у меня общение с командой стало не на русском(в интерфейсе),а v1.2 всё вроде нормально! Просто поднадоела озвучка,думал может что-то посвежее появилось!!!
Подскажите пжл ссылки на моды U-Boat Killer AI Mod v1.02 и MRP 1.3+OPCF....... (реал вид из перископа)??? Благодарю заранее!!!
Крайний раз редактировалось Captain73; 05.03.2011 в 17:36.
Подскажите плиз живые ссылки на приборы как в третьей части, какое то подобие ACM/OLC и мод реальной навигации. Заранее благодарен.
З.Ы. И можно ли как нибудь избавиться от богомерзкой миникарты?
А есть ли какой-нибудь мод,при котором не будет такого:
1)сохраняюсь в ясную тихую погоду,а потом при загрузке у меня туман(не всегда бывает,но бывает)
2)или,например,плывешь себе в ясную погоду,а тут раз и туман начинается....не всегда конечно,но раздражает
Вот этот мод stoianm_EnvWeather__V1_SH5 что делает?Вроде он как раз для более стабильной погоды,да?
Крайний раз редактировалось chepur999; 09.03.2011 в 19:44.