???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 370

Тема: Атмосферность игры, или немного о человеческом факторе…

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: Re: Re: Re: Re: "...Главное манёвры".

Originally posted by KZS/ Stab JG51
    Если какой то наш разрекламированный комиссарами пилот сбил то ли 6 то ли 8 бомберов за один вылет на ЯКе с его куцым боезопасом- то что мне мешает сбивать с большим боезапасом фоки 7 штурмовиков?
    Зачем мне крутить бочки, если я отключаю маркеры и внешние виды, подлетаю снизу, вижу как они начинают сбрасывать бомбы и колбашу их в крылья и фюзеляж - отсреливая им данные части летательного аппарата метров так с 150 - 80. Естественно и в меня попадают, но фока такие вещи держит.
    НУ а на ком летать - твое право. Летаешь на красных - хвались виражом, но и не ной что тебя стрелки грохают в кабине. На отчесетвенный я не сяду - прости скорее, не люблю я их. Привыкаешь к комфорту и всяким удобным мелочям. Вот поставили бы реальное управление нашими самолетами - думаю народ бы наоборот побежал на синии - всего 5 - 10 рычажков для взлета и пр.
    ==========================
    Каждому - Свое - из цитат древнего Рима
    Скажу сразу - никто тут не ноет. Полегче в выражениях. :mad:
    Ты не любишь отечественные машины - а я немецкие. И что? Что касается бочек - их действительно незачем крутить. И если подойти к штуке сзади снизу - можно без проблем вынести ее практически любым отечественным истребителем, а уж тем более иноземной фокой.
    Речь же идет не о бочках, что крутишь ты, а о бочках, что используют как оборонительный маневр те же штуки к примеру. Стрелок не должен просто стрелять в этот момент, заметь именно в этот.

Originally posted by H@NTER
    А позиция простая, меткие зенитки и пр. - или не меткие... принимаю как факт и воюю, по барабану, честно, у ботов нет мозгов, а у человека есть - и это главное, а остальное это мелочи, победим
    Именно так я и поступаю, уважаемый H@NTER. Я не жду патча, аки манны небесной - а пользуюсь тем, что есть, и летаю на том что есть. В отличие от ботов - мы можем натренироватся, и ничего страшно не будет.
    Здесь же, если Вы помните, выражались пожелания. В том числе и мои. Пожелания а не претензии или еще что-либо. Давайте не будем с Вами спорить о том, в чем мы согласны.

С уважением к собеседникам, BS.
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 17.07.2003 в 20:52.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права