???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 501

Тема: Интернет магазины. Заказываем (покупаем) Ил-2 штурмовик: БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Интернет магазины. Заказываем (покупаем) Ил-2 штурмовик: БзБ

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Положили бы оригинал на английском! Перевели бы уж как-нибудь! В конце концов, настоящая книжка подлинник - она же на английском была! А так прям кидалово какое-то...
    ну прям уж кидалово...
    Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    Зачем какая-то отдельная книжечка по Спиту? Почему не по 109му или 110му?
    вот действительно - почему Спит!?

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    ну прям уж кидалово...
    вот действительно - почему Спит!?

Я думаю такой выбор сделали в честь победителя данной битвы. Да и серая коробка с черными крестами (вместо коричнево-зеленой с ОЗ КВВС) выглядела бы как-то неполиткорректно...

Забанен

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
    Я думаю такой выбор сделали в честь победителя данной битвы. Да и серая коробка с черными крестами (вместо коричнево-зеленой с ОЗ КВВС) выглядела бы как-то неполиткорректно...
    А разговор не про коробку.
    будет наверное просто мануал по игре (не по спиту или еще чему) с краткой инфой по самолетам... почему там должна быть книжка именно по английскому истребителю хоть он и победитель?! Это ведь симулятор не одного спитфаера а самолетов всего периода Битвы за Британию . в коллекционку тогда логично было положить РЛЭ по всем "управляемым" самолетам.

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    А разговор не про коробку.
    будет наверное просто мануал по игре (не по спиту или еще чему) с краткой инфой по самолетам... почему там должна быть книжка именно по английскому истребителю хоть он и победитель?! Это ведь симулятор не одного спитфаера а самолетов всего периода Битвы за Британию . в коллекционку тогда логично было положить РЛЭ по всем "управляемым" самолетам.
    Логично. И тогда умножайте цену в 4-5 раз. И никто это покупать не будет. Нужно это разработчикам? РЛЭ по всем самолетам - ну это бред, все есть в интернете. Можно еще инструктора приложить, который будет вас учить летать. А оригинальное РЛЭ прикладывается... ну скажем как эксклюзив, для поднятия интереса к продукции. А спит - один из (если даже не основной) символов битвы за британию. РЛЭ по спиту я себе распечатал, мне как бы и по барабану. Но от приложенного не отказался бы.

Если имеется любовь большая к Bf и знание немецкого языка - гугл в помощь.

Мануал по игре это понятно. Скорее всего он еще будет в электронном виде на диске. Но оперативнее иметь его под рукой.

Забанен

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
    А спит - один из (если даже не основной) символов битвы за британию. РЛЭ по спиту я себе распечатал, мне как бы и по барабану. Но от приложенного не отказался бы.

Если имеется любовь большая к Bf и знание немецкого языка - гугл в помощь.
    Мануал по игре это понятно. Скорее всего он еще будет в электронном виде на диске. Но оперативнее иметь его под рукой.
    BF ни чуть не меньший символ... что касается РЛЭ и по тому и по другому - скачано уже давно всеми кто интересуется - не нужно умничать про гугл
    ну а в общем - че спорить , выйдет и увидим что там положили издатели . главное - сам симулятор, а все остальное приятные дополнения.

Ваши права