???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Nic101

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    "Не тухнут" только у врагов, не вижу в чем хаос заключается.
    Надеюсь на это скрин ненадо вылаживать? Вот поле боя, бойцы техника на оборонительный точках и атака по флангу... Слева, справа техника и солдаты врага! Много солдат! Как ориентироватся, что уже уничтожено, а что боеспособно? Маркеры отделений одного цвета! Если горящий танк я замечу, а вот кучи пехоты по кустам очень с толку сбивают! Да и когда пару танков стоят подбитых а пару недалеко ведущих огонь очень уж дезкоординирует! А ведь зачем изначально делались маркеры подразделений? Для удобства гемплея! Ведь если хотим сделать 100% симуляцию то их вообще нада убрать! (я писал выше) Если вводится определенная помощь, упрощение, то как минимум маркеры должны вменяемо работать! Раньше я понимал что если маркер танка полупрозрачен (долго камеру к каждому подводить это время) то это максимум бежавшие танкисты! Что логично! Техника уничтожена и не представляет опасности! Сейчас полнейший хаос! Мне интересно услышать для чего, зачем было сделано данное изменение!?

Артиллерию не трогали, только минимальное время увеличили, чтобы нельзя было стрелять в "реалтайм режиме" с исправлением наводки. Авиацию чуть подкрутили.
    Вызывайте ее на фазе начальных приказов - будет прилетать сразу, тоже самое касается артиллерии, не вижу в чем сложности
    По поводу авиации... заказую с первой секунды игры! двадцать с чем-то минут.... Ну если шастать по лесам то множа дождаться! А вот если отбивать силы наступающего противника (а там авиация как некогда нужна) то самолеты поспевают на конец боя! Просто с данными параметрами еще реже можно увидеть авиацию! ИМХО 15 минут и так было предостаточно! Особенно если учитывать что бой ограничивается 2 часами!

Артилерия! Ну утверждать небуду! Често даже лень копатся искать информацию! Может камрад Egor89K поможет в этом... Сколько нужно времени для передачи данный расчету крупнокалиберной артиллерия, подготовке данный и открытии огня? Вот когда наши отвечали контрабандистками под Сталинградом время передачи данный подготовки и ответа огнем занимало 2-4 минуты! Возможно что-то напутал и ошибаюсь ну слышал я это не раз...
    Вот не пойму еще одного! В игре навожу арт огонь на одно место подготовка 1.5 минуты и навожу чуть дальше на 1 км и подготовка 15 минут! Это там, на расчетах тяжелых полевый гаубицах решили заварить кофе? или 1 км на карте ну очень огромное расстояние и нада обсчитывать место математическими формулами? Я понимаю, когда кучность выстрелов плохая, идет пристрелка! Идет поправка данных с каждым залпом! Но такое огромное количество времени на подготовку на залп в 1 км дальше, я не понимаю ко каким критериям это вообще оценивать! Если несложно то расскажите!

Это не лаг

В статистике отображаются (в таблице) только те юниты противника _для которых есть статистика_, а не все. Уже поднимали этот вопрос сегодня.
    Да моя ошибуля Я просто невнимательно читал ченжлог к патчу вот и выходит неразбериха! Если чесно то и на это изменение я не вижу никаких оснований! Зачем не показывать технику не получившую повреждений? Она-же все равно участвовала в бою! И попросту удобно, когда нажимаем на взвод и видим остались ли в взоде полностью нетронутые отделения! Кстати Андрей вы давненько обещали сделать в статистике полную информацию о погибших раненных...
    И еще, это нормально, когда АИ отводит 2-3 средних танка с поля боя? Частенько, если бы АИ их задействовал то и победа была-бы за ним Настройки АИ атака! Мои оборона!
    Крайний раз редактировалось Nic101; 10.03.2011 в 12:37.

Ваши права