???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Nic101

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от ВОСХОД Посмотреть сообщение
    Скиньте ссылку на это обновление.
    Патч скачал,а в нем нет(

ПФФ Форум graviteam вот раздел с патчами http://graviteam.com/forum/index.php?topic=1108.0

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так есть же маркеры юнитов - они показывают кто жив, кто мертв. Как тут уже в целом резонно заметили, узнать в целом состояние отделения противника, затруднительно.

Надо заказывать не с первой секунды, а на фазе начальных приказов, тогда прилетят относительно быстро - через несколько минут.

Ну вы проснулись конечно
    Посмотрите выше по темам, тут это обсуждалось и не раз.
    Еще раз скажу - изменилось минимальное время реакции.

Когда корректировщики не видят цель по которой наводят, время увеличивается, точность падает.

Для того чтобы трудно было оценить состав сил врага, с которыми не сталкивались в бою.
    В следующем патче тут технику которая не участвовала в бою нельзя будет выбрать в статистике и она не будет подсвечиваться и иконками.

Так свои взводы показывает полностью. А для противника - зачем вам об этом знать?

Кроме настройки атака у ИИ должен еще быть определенный перевес в силах и мобильных подразделениях, иначе он не будет атаковать.
    По поводу маркеров, да все логично! Я согласен что затруднительно узнать состояние отделения! Но отедльне маркеры на каждого бойца есть? Они говорят о состоянии индивидуально каждого солдата! И если, примером, 100% отделения уничтожено, или сгорел танк вместе с экипажем, то хотябы тут маркер танка/отделения должен потухнуть! Иначе необходимость этих самых маркеров сводится до минимума, и только запутывает обстановку на поле боя!

Авиация и артилерия согласен. Я все понял спасибо! Форум не перечитывал... Виноват

По поводу статистики! Ну в операции я полностью соглашусь! А в быстром бою!? Это единственный бой и мне интересна вся статистика целяком! Иначе толку от боя если победитель боя незнает кол-во убитых солдат... Или кол-во выживших! Это-же всетаки игра...
    Крайний раз редактировалось Nic101; 10.03.2011 в 13:29.

Ваши права