???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 253

Тема: Silent Hunter 5 и реальность времен Второй мировой войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Silent Hunter 5 и реальность времен Второй мировой войны

А у меня сопутствующий вопрос: зачем нужно красно- синее освещение? В кабине самолета его включают для того, чтоб одновременно видеть приборы и то, что происходит "за окном", а на подводной лодке нафига?

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    А у меня сопутствующий вопрос: зачем нужно красно- синее освещение? В кабине самолета его включают для того, чтоб одновременно видеть приборы и то, что происходит "за окном", а на подводной лодке нафига?
    Про синий фантазировать не стану, а вот красный служил для предварительной адаптации глаз к темноте, чтобы сразу после подьёма на перископную осмотреть через перископ ночной горизонт. Так же ночные вахты перед выходом на мостик некоторое время адаптировались в красном свете ЦП.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от WEPAHFY Посмотреть сообщение
    Меня интересует освещение в ПЛ.находясь в отсеке мы можем узнать время суток ночь или день-это я думаю не правильно. там же нет иллюминаторов через которые солнечный свет проникал внутрь
    Я уверен, что подводники независимо от освещения знали день или ночь на дворе. Другое дело, что горящий ночь напролёт красный свет напрягает.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Зашедший Аватар для WEPAHFY

да я согласен что биологические часы человека работали но почему у нас в игре меняется освещение в лодке

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от WEPAHFY Посмотреть сообщение
    да я согласен что биологические часы человека работали но почему у нас в игре меняется освещение в лодке
    Потому что у румынов свой взгляд на историческую реальность, чтобы не заморачиваться ручным управлением освещением они сделали смену дня и ночи на лодке.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Ваши права