???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 81

Тема: Скоро выборы

Re: Скоро выборы

А кто нибудь из форумчан будет за едросов голосовать? Ругать не буду, просто интересен статистический результат

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Тем более - когда об этом отношении СПРАШИВАЮТ.
    Когда спрашивают, то потом как минимум слушают, а как максимум - действуют в соответствии с тем, что услышали. Это раз.
    То, что рассказывают сами кандидаты о себе и о друг друге - вранье на 99%. Это два.
    Критериев выбора нет. Совсем.

Возникает вопрос - зачем тратить свое время на этот фарс?
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Самое смешное в том, что за ЕР действительно будет голосовать большинство. Населению нормально промыли мозги. И снизу ничего менятся не может, поскольку людям есть что терять. Существующая система пока устраивает народ.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Не надо за весь народ говорить только.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Не надо за весь народ говорить только.
    Батенька, когда часть народа что-то не устраивает мы видим такие эксцессы как Приморье, Манежку итп. Но они так и остануться всего лишь эксцессами, пока другим, которых абсолютное большинство, эти проблемы малоинтересны, поскольку мало их касаются. Каждый нормальный человек создает вокруг себя свой мирок для относительно комфортабельного существования и пока в этот мирок не залазит гос-во и не разрушает его, представитель народа готов мириться с системой.

ЗЫ: Я прекрасно понимаю, что этот взгляд прямо противоречит коммунистической идеологии (смотрю на твою подпись), однако сама мысль, что некая группка людей настолько желает, что бы остальные люди приняли их мировозрение да еще и тиражировали его, что не останавливается перед насилием, вызывает у меня лишь одно желание - взяться за оружие

Просто они держат народ на таком уровне и расстоянии, на котором ни жарко не холодно. Но их государственная политика идет на обогащение своих карманов и ведет страну к краху.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Я прекрасно понимаю, что этот взгляд прямо противоречит коммунистической идеологии (смотрю на твою подпись), однако сама мысль, что некая группка людей настолько желает, что бы остальные люди приняли их мировозрение да еще и тиражировали его, что не останавливается перед насилием, вызывает у меня лишь одно желание - взяться за оружие
    12 лет правит ЕР, а мой город превращается а трущобы. Вокруг пьян да мусор, дома телевизор с программами и фильмами быдлятского курса подготовки молодежи.
    И Вооруженные Силы, от былого величия которых, мало что осталось.

Меценат Аватар для Den-K

Самое смешное в том, что за ЕР действительно будет голосовать большинство.
    Большинство из тех 40-50% от населения страны, что придут на выборы.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

[QUOTE=v0i;1561656]Батенька, когда часть народа что-то не устраивает мы видим такие эксцессы как Приморье, Манежку итп. Но они так и остануться всего лишь эксцессами, пока другим, которых абсолютное большинство, эти проблемы малоинтересны, поскольку мало их касаются.

Ну, в приморье, если вы про приморских партизан были просто бандиты, тут эта тема уже обсуждалась.

А манежка... Такие эксцессы скорее останутся эксцессами, пока не появится человека(людей) с деньгами, желающих прийти к власти путем революции и пока таких людей осаживает госбезопасность, независимо от того какие у революционеров цели. Да и народ еще до ручки не доведен. Сам по себе народ не организовывается.

Каждый нормальный человек создает вокруг себя свой мирок для относительно комфортабельного существования и пока в этот мирок не залазит гос-во и не разрушает его, представитель народа готов мириться с системой.
    Да ну, в америке государство тоже граждан может нехило контролировать, например на предмет налогов, если сосед на тебя настучит, и как-то не возмущаются.

Самое смешное в том, что за ЕР действительно будет голосовать большинство. Населению нормально промыли мозги. И снизу ничего менятся не может, поскольку людям есть что терять. Существующая система пока устраивает народ.
    Тут уже написано было, что много кто, кто против ЕР просто не ходят на выборы. Голосует за них где-то 20% по подсчетам Mirnyi. А даже если все разом пойдут, то все равно, не все следят за политикой, кто-то проголосует за СР, та же ЕР по сути, или за карманную ЛДПР, кто-то за коммунистов. Хотя из них вроде только коммунисты самостоятельная политическая сила, и то далеко не факт.

А промывать мозги бесконечно невозможно. Рано или поздно, если зарплаты не хватает на покушать, одеться, сходить куда-нибудь погулять, и ситуация не меняется/ухудшается, это всем начинает надоедать. Сначала тем, кто следит за ситуацией и кто может просчитать последствия тех или иных решений правительства, потом уже доходит до остальных, которые политикой слабо интересуются и им в лом думать над этим, но жизнь заставляет. Для этого и была придуманы выборы, когда недовольство населения снимается на выборах после смены правительства или президента, и последующей сменой политики. Эта схема должна предотвращать недовольство населения, которое может довести до революции, потому что, зачем менять власть силой, если каждые два-четыре года народ ее частично меняет своими голосами. Но это все при условии, что схема работает. В США после смены президента или правящей партии, меняется внутренняя политика, у нас нет. Да и наврать там народу невыгодно, ибо партий всего две, они равны по силам и как-то конкурируют, и вранье или невыполнение обещаний означает потерю голосов.
    Крайний раз редактировалось sla111; 10.03.2011 в 19:22.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

И снизу ничего менятся не может, поскольку людям есть что терять. Существующая система пока устраивает народ.
    Увы, вынужден с этим согласиться. Максимум на что хватает народного недовольства - это побурчать на кухне, что козлы опять квартплату подняли. А пока дешёвые пищевые суррогаты есть и из квартир массово пока не выгоняют.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Когда спрашивают, то потом как минимум слушают, а как максимум - действуют в соответствии с тем, что услышали. Это раз.
    То, что рассказывают сами кандидаты о себе и о друг друге - вранье на 99%. Это два.
    Критериев выбора нет. Совсем.

Возникает вопрос - зачем тратить свое время на этот фарс?
    Ответ прост до неприличия - "молчание - знак согласия".
    Мысль-слово-дело - это универсальная формула любого изменения окружающей действительности.
    Неужели просто прийти на участок - это такие ужасные траты времени и сил? Прийти чтобы высказать своё отношение не к кандидатам, а к тому, что происходит вокруг?
    Каких дел Вы ждёте, если на вопрос "ну как оно?", в ответ слышится только организованное, хоровое "зашибись", а толпа недовольных только тихо сопит чего-то себе под нос.
    А враньё нужно уметь распознавать и фильтровать, вместе с полуправдой и абсолютно несущественной правдой.
    Нафиг смотреть на фамилии и фото кандидатов - смотри на то, что стоит за ними, впитывай и перерабатывай.
    Вообще - кто сказал, что выборы должны работать как в сказке про демократию? Но если есть такое явление как выборы, то его нужно использовать максимально эффективно, не зависимо от того как оно устроено, но зная и понимая это - чтобы знать и понимать чего от них ждать, а чего нет. Есть легальный инструмент - надо использовать, и ПРИ ЭТОМ, а не ВМЕСТО ЭТОГО обсуждать недостатки этого инструмента.
    Кто должен проголосовать за ЕР - придут и проголосуют, кто этого не хочет - просто не придёт - в результате эта стая шакалов БЕЗ УСИЛИЙ получит желаемую ими тушку страны на дальнейшее проедание.
    Зачем им облегчать жизнь, если есть хоть какой-то способ её усложнить?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Просто они держат народ на таком уровне и расстоянии, на котором ни жарко не холодно. Но их государственная политика идет на обогащение своих карманов и ведет страну к краху.[COLOR="Silver"]
    Не думаю, что верхушка этого хочет. Они хотят остаться элитой, причем признанной в мире. Также у них есть государственное самоосознание, но боюсь, что только у самой верхушки. Однако, у большинства превалируют животные инстинкты: стремление к обогащению и власти. На них то и приходиться опираться всей вертикали власти - других то нет. Вот это и есть наша современная элита. Которая вышла, заметь, из низов. На мой взгляд, подтверждают мою мысль, аккурат, те события, которые мы наблюдаем. Я о текущей "чистке". Т.е. система пытается саоочиститься, поскольку прекрасно понимает, что текущий путь ведет к гибели. Другой вопрос насколько пациент вообще излечим И хватит ли сил.

Инспектор

И всем желающим "взяться за оружие" предлагаю задуматься над тем, что если не можете определиться за кого поставить галочку в бюллетне голосования, то как вы определитесь за кого идти голосовать оружием и собственной кровью?
    Прежде чем хвататься за оружие - нужно знать чего хочешь, кого стрелять, а кого защищать и чьим командам подчиняться - иначе хвататься за оружие есть смысл только чтобы застрелиться.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Да ну, в америке государство тоже граждан может нехило контролировать, например на предмет налогов, если сосед на тебя настучит, и как-то не возмущаются.
    Я не об этом. Гос-во должно контролировать граждан, это его, ткскзть, обязанность по определению. Но гос-во не должно вмешиваться в абсолютные ценности человека. Я говорю о тех ценностях, которые прописаны в библии и даны человеку Богом. А особенно навязывать свои "идеологически верные" ценности взамен.

ЗЫ: сам я голосовать не пойду, хотя идею о конкурентности разделяю. Просто считаю, что пока нет смысла. Они там итак конкурируют между собой будь здоров, за места у кормушки. А названия партий - это всего лишь вывеска. Суть что там, что там - одна.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    то как вы определитесь за кого идти голосовать оружием и собственной кровью?
    За себя, за свою семью, за друзей - за тот самый свой мирок, хотя бы.

Инспектор

Не думаю, что верхушка этого хочет. Они хотят остаться элитой, причем признанной в мире. Также у них есть государственное самоосознание, но боюсь, что только у самой верхушки. Однако, у большинства превалируют животные инстинкты: стремление к обогащению и власти. На них то и приходиться опираться всей вертикали власти - других то нет. Вот это и есть наша современная элита. Которая вышла, заметь, из низов. На мой взгляд, подтверждают мою мысль, аккурат, те события, которые мы наблюдаем. Я о текущей "чистке". Т.е. система пытается саоочиститься, поскольку прекрасно понимает, что текущий путь ведет к гибели. Другой вопрос насколько пациент вообще излечим И хватит ли сил.
    Вы очень сильно ошибаетесь.
    "Верхушка" желет только одного - отделить себя от страны, любыми методами обеспечить своё существование в группе "мировой элиты". Только такое логическое объяснение способно объяснить все происходящие несуразицы. Что будет с абсолютным большинством остальных и со страной - им безразлично. Удержать свои доходы максимально долго, но однозначн не вечно. Это верхушка - паразит, сознательно умерщвляющий и разрушающий своего хозяина. Просто потому, что в выздоравливающем организме им точно нет места. И вышла эта верхушка не "из низов", а из самых что ни на есть верхов. Верхов ещё советской номенклатуры. Это именно эта номенклатура ценой развала сверхдержавы, обеспечила собственное отделение от страны и наследование своего права пожирать всё, до чего способна дотянуться.
    И именно это поведение поощряется всевозможными "сигналами" из мирового "центра силы".
    У властной кормушки находятся управляемые извне и оторванные от страны люди и в их интересах, и в интересах их "кукловодов" уничтожать и разрушать до основания эту страну.
    Будущего у них в России нет, но и они это прекрасно понимают, обеспечивая по возможности своё будущее вне России и за счёт России.
    А все эти "чистки" - только показуха и инструмент их внутренних разборок и передела пирога - ни каплей больше в этом видеть не стоит.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Вы очень сильно ошибаетесь.
    "Верхушка" желет только одного - отделить себя от страны, любыми методами обеспечить своё существование в группе "мировой элиты".
    Несколько трудно читать пост - много эмоций. Не думаю, что стоит их демонизировать и они действительно желают гибели стране. Из низов вышла не верхушка, а современная элита, на которой и создана вертикаль власти. Я об этом говорил.

Инспектор

Это и назвается "пойти и застрелиться". Потому, что взявшись за оружие с такими планами и таким уровнем организованности - это обречь и себя, и свою семью на смерть. Противника нужно знать в лицо и не недооценивать.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Это и назвается "пойти и застрелиться".
    Я утрировал, конечно. Человеку даны мозги не для того что бы он ими дрова колол Естественно, что он сам должен принимать решение о своих поступках, исходя из того, каким он видит свое будущее. Любому здравомыслящему человеку понятно, что один в поле не воин. А уж кому верить и за кем идти - это его личное дело и последствия этого выбора его личная ответственность.

Инспектор

Несколько трудно читать пост - много эмоций. Не думаю, что стоит их демонизировать и они действительно желают гибели стране. Из низов вышла не верхушка, а современная элита, на которой и создана вертикаль власти. Я об этом говорил.
    Демонизировать никого не стоит. Это только их "бизнес" и ничего более.
    Он не желают гибели, но и не могут позволить стране выздороветь.
    Ещё раз - им нет места в развивающейся, здоровой России.
    Просто НЕТ МЕСТА. Продлить агонию максимально долго и свалить - это их программа.
    А вертикаль власти построена именно из той самой номенклатуры ещё советских времён. Это прямые наследники этой номенклатуры, всё с теми же целями и методами достижения этих целей.

--- Добавлено ---

Я утрировал, конечно. Человеку даны мозги не для того что бы он ими дрова колол Естественно, что он сам должен принимать решение о своих поступках, исходя из того, каким он видит свое будущее. Любому здравомыслящему человеку понятно, что один в поле не воин. А уж кому верить и за кем идти - это его личное дело и последствия этого выбора его личная ответственность.
    Вот именно! Выбор делать всёравно придётся. Но права на ошибку и возможности её исправить при том выборе на несколько порядков меньше.
    Именно поэтому, в ситуации, когда "не за кого голосовать на выборах", говорить о выборе оружия - просто безрассудно.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

А вертикаль власти построена именно из той самой номенклатуры ещё советских времён. Это прямые наследники этой номенклатуры, всё с теми же целями и методами достижения этих целей.
    Не только, я бы сказал даже не столько Наша элита состоит из ловких, умных, целеустремленных людей, вот только знак минус всей этой сумме присваивает их беспринципность. Большинство этих чинуш сделали себе карьеру в беспредел 90-х, обзавелись связями, капиталом, создали круговую поруку. Ну и эффективно встроились в эту систему, поскольку она и была создана ради них. А сейчас малость обалдевшая верхушка пытается навести хоть какой-то порядок в этой шаткой структуре.

--- Добавлено ---

в ситуации, когда "не за кого голосовать на выборах", говорить о выборе оружия - просто безрассудно.
    Так я и не говорил. Речь шла о самозащите от групп людей, которые вдруг решили, что точно знают как правильно жить всем людям и стараются свое виденье до этих всех донести насильственным путем.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

...Что касается "за кого голосовать если голосовать не за кого?".
    Можно голосовать не по принципу "за", а по принципу "против". Нет достойной кандидатуры - голосуй за любого, кто стоит как можно дальше от правящего клана. Это не идеальное решение, но реальная возможность заставить механизм перемешивания работать,
    Спасибо, я именно, что и решил для себя голосовать против.

...Я, лично, на всех предстоящих выборах буду голосовать за коммунистов, по-кррайней мере, пока они не получат реальной власти - а дальше будет видно.
    Да я пожалуй тоже, хотя симпатий они у меня не вызывают...

P.S. Я получил ответ на свой вопрос в начале темы.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

а сами вы позвольте-с узнать кто?
    Мыс овец с широко открытыми глазами... но так как ничегошеньки в этом социуме изменить не можем, ну разве что спятатся в угол загона отягивая печальную кончину, по любому овец .
    Вообще-то, отсылание к неназванным первоисточникам - это и есть один из признаков троллинга и манипулирования сознанием. И как-то, в воспитанном обществе, свои теории принято доказывать самостоятельно, а не посылать в поиски сомневающихся.
    У меня в тексте и по смыслу Маркс не является основой моих измышлений а только аналогом "итд" но в свете моей формулировки. Поэтому требовать от меня "отчёта" по Марксу как первоисточнику моих высказываний это уже утрировать выдрав из контекста... Короче развод. Впрочем кому знакома тематика поймут что цитировать его на прямую без упрощения своим языком к возможностям местной аудитории бесполезно. А цитировать так что бы было понятно о чём он нужно ну очень обширно что нарушает некоторые правила форума да ещё затрат времени требует аховых. Короче проехали, а троллизм в первую очередь потуги зделать из мухи слона, выдрать пару слов и конкретно заострить на них внимание подменив изначальный смысл своими домыслами.
    ...Голосовал один раз... давно... за Путина. Единственный раз когда счёл свою глупость (я пошёл на голосование.... ахренеть!) удачно совпавшей с ожидавшимся результатом. Но вот гордость от "участия" что Я-Я-Я ЛИЧНО внёс вклад итд итп как не рапирала так и не распирает.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Инспектор

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Мыс овец с широко открытыми глазами... но так как ничегошеньки в этом социуме изменить не можем, ну разве что спятатся в угол загона отягивая печальную кончину, по любому овец .
    У меня в тексте и по смыслу Маркс не является основой моих измышлений а только аналогом "итд" но в свете моей формулировки. Поэтому требовать от меня "отчёта" по Марксу как первоисточнику моих высказываний это уже утрировать выдрав из контекста...
    А я Вам и сказал о том, что Ваши измышления к Марксу никак не относятся, на что получил в ответ спич о полноте учения маркса, описАвшего всё и вся. Вот это "всё и вся" и попросил подтвердить тем, как по Марксу Вы видите сегодняшний момент.
    В результате - нчего, кроме отговорок о том, что ""местные" не доросли". Из чего делаю простой вывод о Вас - "Маркса не читал, но поддерживаю... ". А жаль. Иначе бы Вы увидели, что то, что происходит сегодня в России, Маркс если и мог себе представить, то поверить в реальность такого не смог.
    По Марксу, буржуазия, развиваясь и развивая буржуазные производственные отношения, порождает и выращивает собственного "могильщика" - пролетариат. В России, во-первых, нет полноценного класса буржуазии, а правящим и единтвенным классом является класс чиновников (чего Маркс никак не предвидел - нет у него даже намёка на подобное классовое образование, получившее права собственности на средства производства в результате антигосударстванного переворота), а во-вторых, этот класс, в отличии от любого правящего класса, известоного Марксу НЕ РАЗВИВАЕТ, А РАЗРУШАЕТ производственные отношения, НЕ РАЗВИВАЕТ, А РАЗРУШАЕТ социальную структуру государства, НЕ УКРЕПЛЯЕТ, а расшатывает государственность.
    Этому классу по факту не нужно создавать своего "моГильщика", т.к. существует он не за счёт перераспределения результатов труда, не за счёт "угнетения" какой-либо социальной группы, а за счёт энергии разрушения того, что было создано его предшественниками, за счёт распродажи вне страны не труда и его результатов, а ресурсов и средств производства. Это существование не нуждается ни в опоре на внутренние человеческие ресурсы, ни в опоре на конкурентоспособное государство.
    Это бандит с фомкой, забравшийся в хранилище банка и вычищающий его до основания - он не собирается жить в этом банке, он не стремится получать доход от функционирования банка - его задача - завладеть и вывезти ценности, даже если для этого придётся полностью разрушить здание этого банка, ВРЕМЕННО защищающее его от тех, кто снаружи.
    Вот логика сегодняшней "элиты" или "правящего класса", в которую прекрасно вписываются все события крайних 20 лет.
    Поищите это у Маркса - я буду безмерно рад оказаться неправым в том, что он не предвидел такого варианта развития.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Я не об этом. Гос-во должно контролировать граждан, это его, ткскзть, обязанность по определению. Но гос-во не должно вмешиваться в абсолютные ценности человека. Я говорю о тех ценностях, которые прописаны в библии и даны человеку Богом. А особенно навязывать свои "идеологически верные" ценности взамен.

ЗЫ: сам я голосовать не пойду, хотя идею о конкурентности разделяю. Просто считаю, что пока нет смысла. Они там итак конкурируют между собой будь здоров, за места у кормушки. А названия партий - это всего лишь вывеска. Суть что там, что там - одна.

--- Добавлено ---

А по мне так государство должно контролировать не граждан, а выполнение ими законов. Чего меня контролировать? если я законопослушен, плачу налоги и т.д. Если не плачу, - накажет, убил ограбил, спер чего - лови и наказывай.
    Государство ДОЛЖНО создать мне режим наилучшего проживания и благоприятствования для любой непротивоправной деятельности. Большинство моих действий в отношении государства должно носить уведомительный характер. Хочу полететь с друзьями на Селигер, уведомил за трое суток к примеру и полетел. Хочу высказать свое ФЭ правительству, уведомляю за 2 недели (к примеру) о месте проведения. И все, государство выделяет милицию для охраны порядка в зависимости от моей заявки на количество участвующих. Хочу поменять квартиру - отправил письмо с новым адресом И ВСЁ. Хочу получить загранпаспорт - иду в милицию, плачу 1000 рублей, сажусь в кабинку, меня фоткают и через 2 часа выдают паспорт на руки.
    Контроль? а зачем он законопослушным гражданам? Они честно работают, учатся, растят детей, заслуженно отдыхают. Контроль нужен там, где есть много несправедливости и большой шанс на смену власти. Вот власть боится и контролирует.
    Зачем мне и таким как я свергать ту власть, которая ко мне лицом, а не жопой и не срет на меня мигалками, особыми правами пьяных прокурорских и судейских на дороге и т.д. и т.п.?
    Государство просто ОБЯЗАНО контролировать и самое главное адекватно НАКАЗЫВАТЬ своих чиновников.
    Простой пример.
    По зомбоящику с утра показали. Парень украл в палатке 10 сумок ценой от 1000 до 2000руб. Срок? До 7 лет за сумму 10000-20000руб. И уже в СИЗО парень. Сторчак(правая рука Кудрина). В потенциале украдено около 30 лямов долларов. Выпущен под подписку о невыезде. САМ Кудрин за него горой и ездит в прокуратуру и куда там еще, чтобы поручиться за него. Равные права перед Законом? Ни разу.

--- Добавлено ---

Демонизировать никого не стоит. Это только их "бизнес" и ничего более.
    Он не желают гибели, но и не могут позволить стране выздороветь.
    Ещё раз - им нет места в развивающейся, здоровой России.
    Просто НЕТ МЕСТА. Продлить агонию максимально долго и свалить - это их программа.

--- Добавлено ---

Вот именно! Выбор делать всёравно придётся. Но права на ошибку и возможности её исправить при том выборе на несколько порядков меньше.
    Именно поэтому, в ситуации, когда "не за кого голосовать на выборах", говорить о выборе оружия - просто безрассудно.
    Редкость - но согласен.

К сожалению повторюсь. Я лишен даже права на ошибку в выборе ибо полностью лишен права выбора. Не выборов, а именно выбора. У меня нет на их квиточках избирательных алтернативы. Они подсовывают только то, что надо им. Как в советские времена. Партия решила, что именно знатная космонатка Терешкова будет депутатом ВС СССР. Голосуем за нее. Ни против нее ни другой кандидатуры. Что голосую, я, что нет. Это ничего не меняло.
    Впрочем схема сейчас та же. Голосую я или нет, цифры в районе 58-75% будут так или иначе.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Для разнообразия можно было бы и коммунистов поставить порулить.
    Может что то новенькое учудили бы.
    А может даже что то сделали нормального бы.
    А то единоросы как то уже утомили.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права