Подскажите пожалуйста, можно ли каким-нить способом посмотреть повтор миссии в 3D? Я вот сейчас играл в миссию на KILO, нужно поставить мины в определенных точках. Мины поставил попутно потопив 2 субмарины супостата, но миссию не завершал т.к. интересно было еще уйти от противника живым.
Потом интересно стало посмотреть повтор с включенной "правдой" т.к. мне показался странным один момент. Так вот, когда я уходил, мне почти на голову сбросили сонобуй с самолета и сразу пошла торпеда от преследовавшей меня подводной лодки миль с десяти. Я-то торпеду эту не слышал т.к. она с кормы чётко шла, прижался к дну (1м под килем) и ползу себе 3 узла. На повторе было чётко видно что торпеда меня захватила, довернула и попёрла прямо на мою ПЛ, но прошла в 20-ти метрах. Далее она развернулась, опять поймала меня, и...опять прошла совсем рядышком. После 3го такого же захода у нее видимо запас хода закончился.
В общем интересно мне как это торпеда не попала 3 раза подряд! Во время этих всех манёвров торпеды, я думал что она просто не видит меня и ходит по круговой программе чётко вокруг меня, по-этому решил не шуметь и просто скорость снизить до 1 узла, но при просмотре повтора я просто офигел . Может повлияло то что я сливался с дном, или шел слишком тихо? Или "Кило" такая маленькая "рыбка" что в нее просто напросто хрен попадешь ?
В общем я в непонятках и хочу глянуть повтор этого действа от лица торпеды. Возможно ли такое? Есть сейв этой миссии перед выходом из нее.