Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Я уже написал, одно дело видеть человека у которого ничего не осталось, но он получит компенсацию, а другое дело, человека у которого ничего не осталось и уже ничего не будет.
...это от системы зависит, а система это МЫ.

«Люди организованно выходят из небоскребов, а сами небоскребы шатаются, но не падают, — констатирует эксперт.
— В прошлом году землетрясение на Гаити по 9-бальной шкале составило 7,1 балла, разрушено было все, погибло 300 тысяч человек. Япония тоже несет потери. Но в течение дня была восстановлена связь, токийское метро уже возобновило движение на некоторых линиях. Я просто не могу себе такого представить! Лишь бы только не вышли из строя атомные станции (атомная угроза в стране уже объявлена)»

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/03/11/3552389.shtml
Ситуация на АЭС в префектуре Фукусима на о.Хонсю в Японии ухудшается

РБК-Украина, 11.03.2011, Токио, 21:35
Ситуация на атомной электростанции в префектуре Фукусима на японском о.Хонсю ухудшается, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Как заявилипредставители властей страны, планируется выпустить радиактивные пары, чтобы снизить давление внутри главного реактора. Они отметили, что инженеры продолжают попытки наладить охлаждающую систему, поврежденную в результате землетрясения.
АЭС в префектуре Фукусима является одной из крупнейших в мире.

Напомним, ранее сообщалось, что на одной из атомных электростанций (АЭС) в Японии начался пожар. Сообщается, что в результате сегодняшних землетрясений в городе Онагава (префектура Мияги) загорелась АЭС, принадлежащая компании Tohoku Elec's.
Жаль японцев... Они часто украинским клиникам оказывают помощь. Вон недавно предоставили гарант на обновление оборудования в детских больницах Украины