Красиво . мне второй вариант больше нравится , только когда мы все это увидим ?
В первом варианте - непосредственно смотришь в прибор, и поле обзора больше.
Во втором - немного на расстоянии, и соответственно обзор меньше.
Но второй красивше...
Шторм, волна за волной. Стон, и паруса вой.
Но приказ есть - Дойти. Нет другого пути.
Да нет же.
Если возможно, сделайте, плиз, немецкие надписи на приборах. Многие играют с немецким интерфейсом, приборами и озвучкой(включая меня) и надписи типа "Носовые ТА", "Гироугол" и прочие в том же духе портят атмосферу игры. Это же не "Щука". Немецкая лодка.
Кто не знает где носовые аппараты, скачает себе приборы с русскими подписями
Пожалуйста! Я не думаю, что это очень сложно..
Очень жду именно Вашу версию игры.
Выложите сегодня последние обновления, пожалуйста
Стоит КСД-тест, 1,3-ехе, 1,4-ехе, портовый трафик.
1. Плеск волн в надводном и подводном положении лодки
2. Ночю при поднятом перископе белый планшет – вообще ничего не видно. Может на темное время есть смысл слегка затенить?
3. Потопил два судна – нет следов ( шлюпки, люди, ящики и тд)
4. Непонятно работает радар. Т.е никак не показывает.
Возможно, что-то криво стало.
1943г, январь,9-ка. С уважением…
Что имеется ввиду, графика или звук?
Пока не знаю, как это сделать....
Это смотря какой груз...
Лодка, тип радара?
--- Добавлено ---
Ну не знаю...Я полгода потратил на локализацию оригинальной версии, ибо англосакская мова уже насточертела...
Надо подумать...
Всех любителей KSD-II ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мы бьем все доселе существующие рекорды!
Не зря значит работаете, людям нравится!
Простите, что надоедаю. И не знаю как затемнить сообщение оффтопиком.
Оффтопик:
Вы купили Mersedes-SL600.
"Локализация", это когда Вы программное обеспечение адаптировали к нашим условиям - радио русские теги показывает, навигатор на русском говорит "поверните налево" и т.д.
А когда вы иностранную надпись на багажнике заменили на "Мерседес-CЛ600" - это не "локализация".. Это другое слово..
Крайний раз редактировалось coba_83; 11.03.2011 в 20:36. Причина: Оффтоп
Ну хорошо...А что делать с шильдиками кнопок, к примеру, бортового компьютера "Мерина", надписи на которых на немецком языке? Не зная языка можно вообще не тронуться с места.
Я не собираюсь менять эмблему Мерса, я хочу русифицировать инструкцию по эксплуатации...
По поводу дизельного - есть одна проблема, которую я не могу решить....
1. Как известно я использовал 3D графику допотсеков из модов для SH3, адаптируя для KSD-II(SH4) и все получилось, но вместо круглых лимбов приборов дизельного отсека зияют черные круги, хотя шкурки на них прописаны. Не получается пока мне это устранить....хоть ты тресни.
И еще. Не все компы потянут это дополнение. При повороте камеры в сторону самого удаленного отсека идет большая нагрузка на видеокарту и... тормоза обеспечены!
Хотя мой комп справляется (4 ядра, GF GTX470, 4Гб ОЗУ)
Начал кампанию в 39ом в Вильгельмсхафене.Модов никаких не ставил.Удивило крайне редкое судоходство в Ла-Манше,Ирландском море.Вернее сказать,никакого судоходства,кроме патрульного торпедного катера.Шёл белым днём,заныривал на ночь,ничего.Вот возле восточного побережья Британии,да.Каботажное плавание рулит.
Не знаю,может так совпало.
Вы видели хоть один Мерин с русифицированными кнопками ??
Инструкцию - я ЗА!! Но на селекторе "коробки" вместо "Drive" подписать "Движение"? Вместо "Check Engine" - "Проверьте двигатель"? На магнитоле вместо "Volume" пожирнее "Громкость" нацарапать? Чтоб было понятнее? Кому ЭТО надо?
Я в такой "Мерин" и не сяду..
Поймите - вы талантливейшие рукастые люди! Учитывая то, что 5-й скорее всего, до ума довести не удасться, а 3-й уже заезжен и во всех мегамодах пройден по пять раз, Ваш мод это для многих людей(я это точно знаю) потрясающая возможность получить качественный продукт на ГОДЫ вперёд.
И пусть хотя бы так - интерес к этому моду людей, не владеющих русским нужно учитывать! А он несомненно будет!!
Ну может Вы и правы...Только теперь мне надо будет учить немецкий, дабы правдободобнее все нацарапать...
Нее.. Я думаю, это не Ваша головная боль.
Учить не надо. Переводом кампаинга(сообщений, приказов и прочего) пусть мододелы сторонние занимаются, если захотят..
А сделать только версию интерфейса(GUI), т.е. прибров и комманд.
Угол - Winkel, Скорость - Geschwindigkeit, Длина - Lаnge, Дистанция - Entfernung, Глубина - Tiefe... Простейшие понятия.
Мерс, как говорится, он и в Африке... Только я думаю, что КСД - это уже не Мерс, а Брабус!
Лично мне все равно какие будут надписи, но если лодка немецкая, то и надписи скорее всего, соответствующие должны быть...Помните, как в фильме U-571...