Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
друзья, подскажите кто-нибудь, пожалуйста: у РУДов есть люфт? Никак не могу вспомнить свои прошлые впечатления. А тут пощупал и удивился: правая РУД люфтит как в плоскости своего вращения, так и если взять правую РУД за макушку и легонько повращать по/против часовой стрелки перпендикулярно плоскости, в котрой ходит РУД, - тоже есть люфт...
есть, вокрук оси обеих ручек, и право-лево, но больше на левой, а в перед-назад больше на правой

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
Вчера разобрал шарнир РУС, срезал и заполировал заусенцы и наплывы отливки. Стало заметно лучше.
Обратил внимание на сработку внутри полусферы точно по шву отлива. Механизм - слеплен на троечку.
Однако должен заметить - этот сломается - новый куплю.
А чего именно полировал, полусферу снаружи чтоли? у меня на полусфере швы еле заметны, без заусенцев

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Таранов Посмотреть сообщение
2 Archer: влево-вправо люфта нет. Вперед-назад есть, но как-бы по усилию: в аналайзере величина Z меняется при малейшем движении РУДа - мертвой зоны нет.
мой когда новый был, тоже люфтов вправо-лево не помню, видать лишняя консистентная смазка вырабатывается и вот они...

--- Добавлено ---

Зарелизили наконец T.A.R.G.E.T.: http://ts.thrustmaster.com/eng/index...&pid=311&cid=5