Есть, но не часто.
Гут! Замечтательно. А внизу под лагом скорость и глубину тоже б поменять..
Хорошо бы этот ГУИ отдельным подмодом. Типа, кто захочет поставит..
И ещё скажите, пожалуйста - на блокноте вверху вижу данные. Это всё напрочь в моде выключается? Все эти подсказки, линия хода торпеды, показ цели на карте и прочую мистику мона убрать???
P.S На втором скрине не вижу приборы управления лютами. Они есть?
Так для этого ж есть выбор реализма...
А, давайте все на немецкий переведем! Все кнопки, ТТХ кораблей. Интерфейс может тоже? Локализация наоборот... А что если я, к примеру, не знаю немецкого? Имхо, это не правильно, так бросаться в крайности. Хотя, может я и зря это пишу, может только мне приятней видеть надписи на великом и могучем. То есть, я хочу сказать, что когда я вижу надписи на русском, то и лодка как-то роднее для меня. А на немецком если надписи, то я как будто гость, как в фильме U-571 англичане с трудом понимали назначение приборов. Это всего лишь мое ИМХО.
P.S. "Все эти подсказки, линия хода торпеды, показ цели на карте" может вовсе и не мистика? Может это всего лишь результат работы штурмана, старпома и всей остальной команды?
Крайний раз редактировалось Nopileus; 12.03.2011 в 22:17.
brat-01, а сколько вашего времени и сил может потребоваться на ГУИ и прочее связанное с языками?
Шторм, волна за волной. Стон, и паруса вой.
Но приказ есть - Дойти. Нет другого пути.
Даже и не знаю...В SH4 своеобразная динамика показа интерфейса, в частности, при установки дополнительных приборов (GUI и т.п.) на их месте отказывается работать курсор. Если, например, поставить из GUI логарифмические (или как они называются) кольца на перископ, то вращать перископ можно будет только с помощью клавиш и с Zumm-ом такая же петрушка. Может я и ошибаюсь, может и можно как-то сделать, но...я уже пробовал - фигня получается.
Мож найдется специалист, поможет....Хотя врятли...По выпуску KSD-II столько было желающих помоч, что, казалось бы, игру доведем до ума за короткий срок. Ан нет! Большинство здрыснуло, почуяв сырость. И пришлось обещанное делать самому. Так что, камрады, придется вам играть на том что есть, на том до чего дошли наши руки и незатейливые мысли...
Крайний раз редактировалось brat-01; 13.03.2011 в 11:45.
Какой шрифт лучше?
Ну тогда вперед, на тестирование...пятого патча
http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=5#p67
Из пятого...патча:
Крайний раз редактировалось brat-01; 13.03.2011 в 13:30.
brat-01 трафик портовый надо ставить или ето уже есть в 5-ом патче?