Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Кидалова никакого в этой конторе не было замечено. Оператор всегда дружелюбен и не менее дружелюбно отвечает на поставленые ему вопросы. Покупать можно смело, ибо ребята являются "официальными диллерами" компании 1С (кто не верит- звоним в 1С и проверяем). Взял бы себе ключик, да боюсь активировать не смогу, ибо проживаю не на территории РФ. Бяда однако
Вот по поводу Украины есть проверенный вариант заказов диска по интернету.
Ранее брал,ну и сейчас думаю не подведут с релизом,
хотя со сроками наличия ещё ничего не извесно.
Сам заказал,и вам рекомендую. Будем надеяться и ждать!
ВОТ
Fortuna non penis at recipe manus!
Заказал здесь. Довольно часто делаю у них заказы. Ниразу не подвели. Мне со скидкой + доствкой джевел обойдется 520 рублей.
Вот интересно, если заказать придет в день выхода, или через неделю? Вдруг в магазинах раньше появится, смысл тогда заказывать?
Купил сегодня в roxen.ru ключик, думаю нормальная контора http://steamcommunity.com/groups/il2...77343350471203
Заказывал здесь. Живу на кавказе.
Я не спорю, возможно многие интернет-магазины присылают диск ко дню релиза, но мне к сожалению такие не попадались. Видимо плохо искал![]()
Для тех кто в Екатеринбурге:
http://gamemagaz.ru/publ/skoro/skoro...iju/33-1-0-762
по паролю "Белый Соболь" диски будут со скидкой 10%
"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"
Hyman George Rickover
Кстати, интересно описание коллекционной версии:
"Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию Коллекционное издание
Коллекционное издание содержит:
- DVD-диск с игрой Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
- Руководство пользователя
- Эксклюзивная упаковка
- Карта района боевых действий
- Справочник пилота объёмом 120 страниц"
Так все-таки две книжечки будет в коробке? Или на этом сайте просто перевели описание английской версии? Было бы неплохо, если бы кто-то из официальных лиц прокомментировал, какой конкретно контент будет в русской коллекционной версии. И еще интересно узнать, что это за справочник пилота на 120 страниц. Мануал, где написано на какой скорости шасси выпускать, или на какой высоте нагнетатель переключать?
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
меня поразило другое. В ключевых особенностях игры есть такое понятие "«Бесконечный» онлайн" это как?может я где чего не догоняю
А это как день сурка
По моему, под этим имеется ввиду что война на карте может идти непрерывно, с генерацией новых задач в зависимости от обстановки и т. д., а не с перезагрузкой миссий как в текущем ил-2.
Для параноиков и других сомнивающихся в покупке ключа на roxen.ru
Купил сейчас ключ HOMEFRONT - тут же получил ссылку и скачал фотку ключа. В стиме он активировался - но скачать и установить через стим игру я смогу после релиза 00:00 по Москве.
Один раз мне не позвонили с инет магазина в день релиза игры "Крылатых хищников", кстате... Я зашел к ним... Сказали, что мы вам заказ выдать не можем... на вопрос - а есть у вас диск, я куплю? ответили, может и есть но он для другого человека... Плюнул я на них... и зашел в магазин, где лежал на полке нужный мне дик. Купил. А этим в нет магазин написал, что в их услугах больше не нуждаюсь, что они плохо и медленно работают.
От сюда мораль, Вы клиен, Вы диктуете условия. Торгаши в убытке по люблму не будут, не Вам так кому другому потом продадут. Онлайн заказ воообще по моему ни к чему не оязывает, договоров ни каких не подписывате же... Вот если есть задаток, другой вопрос...
Сейчас я когда сделал заказ, написал приписку-пожелание - доставить диск в день релиза. Если этого не будет, а я найду в другом магазине, то пусть на себя обижаются))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Крайний раз редактировалось Roxen.ru; 15.03.2011 в 00:04.
Если игра требует подключения к Steam, то вам не позволят, купить диск для одного региона и играть с ним с другого региона, могут просто забанить аккаунт. Но это, если вы купите в странах третьего мира типа РФ за 1$, а играть будуте с Европы, где она стоит 100$, в вашем же случае всё наоборот. В любом случае лучше уточнить на форуме стима , чем здесь.
Добброе время суток!
Не подскажете интернет магазин с доставкой не только по России?
А то в Киргизию никто отправлять не хочет
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT