???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: GREAT FLIGHT

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: GREAT FLIGHT

Цитата Сообщение от sVist Посмотреть сообщение
    Кстати очень сложно еще в том что двигателя у всех разные (An.Petrovich) мне повезло у меня были новенькие (или хорошо отрегулированные)
    На НР это не принципиально. Да, и у готы, только при взлете. А обороты задает лидер.
    Все равно не понятен пафос этого парада? 128 км с посадкой - меньше часа полета. На тойже мини-секторс больше часа туда и обратно с бомбами, зенитками и работой. Дык у меня таких GREAT FLIGHT (боевых) в составе бомберштафеля - непересчитать. Ежедневно. И не у меня одного. А что бы пиво попить в компании не обязательно садиться за штурвал.
    Был бы смысл с низкой, сплошной облачностью, с дождем и туманом, турбулентностью, ночью из одного конца карты до другого, с ориентированием, там отбомбиться по конкретно твоей цели - и кто быстрей. НР против Готы. Старт с соседних филдов и ночной круиз постреливая друг по другу и пихаясь. Часов на семь адриналина.Не отбомбился по цели - не зачет, не вернулся на филд - не зачет, чья комманда пришла последней - проигрыш. Вот это я понимаю "Великий полет"! Дай Бог один долетит.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 13.03.2011 в 19:00.

Ваши права