Вынужден обратить твое внимание - я вносил предложения, а не жаловался на жизнь.Originally posted by KZS/ Stab JG51
По поводу машин - все начинали летать на красных крафтах. До 43 года на них летать тоскливо, после 43 неинтересно. И Лавка и Як-3 были когдато любимыми самолетами.
В своей заметке я говорил о стервятниках - немецкий сленг штурмовика Ил-2. Штука - Это лапотник, он же Ju 87.
В кооператиной мисси против ботов Ил-2 (12 штук) по модему (нас 2 -е на А8 с Yossorian + 2 бота) мы сбивали всех стервятников - каждый из людей привозил от 3 до 7 киллов. Маркеры были отключены - поэтому меткость стрельбы стрелков была близка к реальной. Бочек и других развротов на горке Ил2 с отключеными маркерами при приближении практически не делает. Так что отключи маркеры. По поводу нытья - мои извинения - но мы же не ноем о том что фоку в ЗС зарубили напрочь по сравнению с Ил-2 v. 1.20 - отключай маркеры и терпи.
То, что Ил-2 не крутит бочки - не знаю, на них не охотился.
Я говорю про то, что видел: штука крутит. И еще как.
Вот о ней и говорил. Кстати, крутит и с маркерами и без.. А стрелок при этом палит нещадно...
Еще момент - ты говоришь, что летать на отечественных истребителях до 43 года тоскливо.
Гм. Наверно. Но я вот летаю - и ничего. Причем тут дело не в терпении, а в том, что как и H@NTER я просто принимаю это как данность. И стараюсь использовать сильные стороны наших машин, а они есть у наших машин даже в 41 - надеюсь спорить не будешь.
К примеру - Ишак лучше виражит чем Bf. Так ведь? Ну вот и нечего на Ишаке пытатся с Bf на вертикалях боротся.. И жаловатся потом - не догоняет мол.. В вираж его, да на малой скорости..
Для Bf, соответственно все наоборот.
Как говорится, учите матчасть.Без обид.
А предложения, что я вносил технической стороны дела, заметь, совершенно не касаются.
Крутит штука бочки? Отлично. Не рассыпается от одного попадания? Но так и должно быть!
Речь же шла о том, что боты получают преимущества "некорректными" методами.
Если бота "отпустить" то тебе будет крышка всегда и сразу. Потому что бот точно знает где ты, куда летишь, с какой скоростью, как у тебя стоят рули, куда ему вынести упреждение. Плюс у бота нет блекаута.
Вот я и хотел, чтобы ботов в этом плане приструнили, и научили лучше не врезаться друг в друга, да подбитую машину либо сажать в поле, либо покидать..
Но пока боты такие какие есть. И я летаю против тех ботов что есть.. И если патч ничего не исправит в этом направлении - все равно буду летать..
Regards! BS.