Хм...изрядно. Нарядно. И что обидно не пошло. Я вот в данный момент застал себя за перелистыванием НАФИКАтора Игрового Мыра...да...да...мысли прут, плотным озером в голове стоит идея не понимания...что есть симулятор к примеру. Просто игроки иных консолей могут затярятся в толпе..мы симуляторщики нихуя..не выйдет...не точто даже не выйдет..мы другие...вопросов из этого выходит два..это постродовая мутация...или влияние маршака и срочек чуковского "Камарики на воздушном шарике...", так что вот так оно все у меня в голове на момент наступления пятницы не просто...сегодня постораюсь постепенно доносить до вас сравнения в бытовых ситуациях криминальных портретов симуляторщика и к примеру...вертолеторщика...

А поповоду капутов..

"Меряние интернетхуями - замечательная вещь именно тем, что не имеет разумного предела. И, главное, входное отверстие-то - всяко ограничено. Чем? Да чем угодно - размером выделенки, широтой взгляда на предмет, клавишей "игнор" и девайсом "черный список"...Но нет, остатки пубертатности будоражат и безнаказанность придает сил и нахальства. И меряются люди своими сомнительными достоинствами - как подростки, обсуждая - 17см, 18см....
К чему я все это? Да к тому, что средний размер влагалища - всего 10см. " (с) друг Чмырнович. Я цитирую потому что лучше бы не сказал.