???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Ещё бы хотел спросить, а нет ли мода, добавляющего на карту измерительные инструменты большей точности (+/- 50м)?

И второе. Музыка в граммофоне воспроизводится только подряд? Нет ли возможности в случайном порядке проигрывать записи?
    Покорнейше благодарю за ответ

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от Загляда Посмотреть сообщение
    Ещё бы хотел спросить, а нет ли мода, добавляющего на карту измерительные инструменты большей точности (+/- 50м)?

И второе. Музыка в граммофоне воспроизводится только подряд? Нет ли возможности в случайном порядке проигрывать записи?
    Покорнейше благодарю за ответ
    Какой именно инструмент по замеру какого параметра?
    Там и так все достаточно точно, если увеличить побольше, а так конечно будет погрешность, все зависит от масштаба на карте...

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Какой именно инструмент по замеру какого параметра?
    Там и так все достаточно точно, если увеличить побольше, а так конечно будет погрешность, все зависит от масштаба на карте...
    Ой - и мине надоть!!
    При самом сильном приближении карты и у меня +/- 100 метров. Уже два раза промазала в корвет только из-за неточного построения на карте схемы атаки..
    И линейка и циркуль - всё с шагом 100м..
    Играю в WAC4.1
    Я вспоминаю, и в ГВХ такая ж была градация..
    Крайний раз редактировалось Nosulia; 14.03.2011 в 18:24.

Механик Аватар для BSShork

Оффтопик:
    В корвет? торпедой? это ж как на 200 м бить песец в глаз!

А что за схема атаки на карте? Курсы вычертить для выхода в позицию атаки разве что, а сама атака только за перископом, просто и надежно.
    А вообще, если вы про точность линейки, то честно не встречал такого мода.
    Хотя я бы там тоже кое что поменял, а именно изменил бы единицы измерения с километров на морские мили, по крайней мере в карте. А то надоедает постоянно переводить узлы в километры и наоборот. Может где-то такое уже есть?

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
    А что за схема атаки на карте?
    Наверное среляют по методу Wazoo.
    Курсы вычертить для выхода в позицию атаки разве что, а сама атака только за перископом, просто и надежно.
    Курсы имхо проще определять по дискам.
    Хотя я бы там тоже кое что поменял, а именно изменил бы единицы измерения с километров на морские мили, по крайней мере в карте. А то надоедает постоянно переводить узлы в километры и наоборот. Может где-то такое уже есть?
    Дык есть же номограммы и таблицы, правда уже не помню каким модом что добавляется.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
    [OFFTOP] изменил бы единицы измерения с километров на морские мили, по крайней мере в карте. А то надоедает постоянно переводить узлы в километры и наоборот. Может где-то такое уже есть?
    Я об этом думала и давно! Ясно в милях сподручнее..
    Но сознание того, что немцы пользовались метрическими величинами заставило меня поумерить пыл..

А атаку перископом уж и не помню когда проводила.. Уже третий поход жуткие шторма и туман.. Да я не жалуюсь особо.. В центр атлантике так и было..
    Посему чертить приходицца частенько...

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Я об этом думала и давно! Ясно в милях сподручнее..
    Но сознание того, что немцы пользовались метрическими величинами заставило меня поумерить пыл..
    Основное неудобство в том, что приметрических величинах скорость таки остается в узлах.

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    А атаку перископом уж и не помню когда проводила..
    К слову о реализме:
    Хотелось бы напомнить, что бесперископные атаки в то время были нонсесом - только к концу войны приборы, разработанные для XXI лодок позволили проводить подобные атаки, но, как известно, ими не успели воспользоваться. Припоминаю один советский фильм о подводниках, где один капитан на учениях безрезультатно порывался произвести бесперископное наведение и потом успешно применил таки его в бою. Но это кино, к тому же даже там был уже близок конец войны.
    Всю войну для наведения торпед нужен был визуальный контакт с целью, хотя бы кратковременный.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Цитата Сообщение от Загляда Посмотреть сообщение
    Анекдот. Разговаривает сын с отцом-штурманом:
    -Папа, а сколько будет 2х2?
    -Ну где то вокруг пяти.
    -А в школе сказали, что четыре.
    -А на кой такая точность?

Так что вы там меряете с такой точностью?

Зашедший Аватар для AntiS
    Записей в дневнике
    1

И второе. Музыка в граммофоне воспроизводится только подряд? Нет ли возможности в случайном порядке проигрывать записи
    В SH Commander есть опция "случайный выбор граммофона" - поставьте на против него "галочку"

Ваши права