Крайний раз редактировалось Roxen.ru; 15.03.2011 в 00:04.
Ответ там же... В разделе "Доставка"
Указанная цена - без стоимости доставки. Стоимость доставки на сайте не указана и, насколько я понимаю, обсуждается непосредственно при переговорах с оператором.Основной способ доставки - электронная почта!
--------------------------------------------------------------------------------
При регистрации на нашем сайте, вы указываете адрес электронной почты, на который после оплаты придет код от купленной вами игры, а также инструкция по активации ключа.
Доставка коллекционных изданий.
--------------------------------------------------------------------------------
Для коллекционных изданий существует отдельная услуга по доставке в любой регион России. Для того, чтобы заказать доставку, сразу после покупки напишите нашему оператору, на один из контактов и договоритесь о способе доставки, оплате и месте доставки.
Магазин новый. Привлекаем клиентов ценами, чтобы могли оценить качество нашей работы.
150 рублей стоимость доставки по России. Почтой России. Остальные способы обсуждаются, но стоят конечно дороже и засчет покупателя.
Крайний раз редактировалось Roxen.ru; 15.03.2011 в 21:02.
Ну да, я уже поговорил с оператором и решил рискнуть.![]()
Респект, если всё так как обещаете. Гораздо удобнее и выгоднее чем в "интересе". Там только через сбербанк, что мне ленивому не интересно. Да и цены на доставку даже выше, что тож влияет. И самое главное - возможность получить ключ а потом от него бокс. Ждемс...
http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=25611 - тут вот вроде все довольны.![]()