???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший цур зее Аватар для KM

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Штормит, значит лодка практически невидима на поверхности и неслышима под водой. В такой ситуации имхо корвет вообще не стоит потраченной на него торпеды, вы легко обходите его как стоячего и делаете с конвоем что угодно.
    Это в реальности. А в игре томми вас прекрасно и видят и слышат. Они и торпеду ночью в штормовом море видят.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от KM Посмотреть сообщение
    Это в реальности. А в игре томми вас прекрасно и видят и слышат. Они и торпеду ночью в штормовом море видят.
    Да и в игре тыщу раз прокатывало! Ну да, в конце концов меня замечали (после взрыва первой торпеды), а толку? Корвет единственный далеко, транспорты безоружны, курсировал себе прямо внутри конвоя, раздавая подарки от папы Дёница. Пока корвет допыхтит, я выпускал все, что было в трубах и погружался для перезарядки. Потом всплывал под перископ, убеждался, что корвет обрабатывает то место, где по его мнению я длжен быть, всплывал, настигал конвой и повторял все по новой.

Ваши права