???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 501

Тема: Интернет магазины. Заказываем (покупаем) Ил-2 штурмовик: БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vit-tor

Re: Интернет магазины. Заказываем (покупаем) Ил-2 штурмовик: БзБ

Сделал пред заказ вот здесь http://www.1c-interes.ru/catalog/all...11433623&all=0 еще 4 марта, и хотел бы узнать, как они с доставками справляются, и как они с клиентами связываются, мне что то не перезвонили, только письмо пришло что заявка принята, стоит волноваться или нет, тем более я в восточной Сибири в Эвенкии, наверное придется подождать, в сумме получилось 1629 р. + 1-5% (за EMS) ну кабы денег не жалко, благо зарплаты у северян позволяют )

Зашедший Аватар для Chibis

Re: Интернет магазины. Заказываем (покупаем) Ил-2 штурмовик: БзБ

Цитата Сообщение от vit-tor Посмотреть сообщение
    Сделал пред заказ вот здесь http://www.1c-interes.ru/catalog/all...11433623&all=0 еще 4 марта, и хотел бы узнать, как они с доставками справляются, и как они с клиентами связываются, мне что то не перезвонили, только письмо пришло что заявка принята, стоит волноваться или нет, тем более я в восточной Сибири в Эвенкии, наверное придется подождать, в сумме получилось 1629 р. + 1-5% (за EMS) ну кабы денег не жалко, благо зарплаты у северян позволяют )
    Тоже заказал у них еще 3 марта, через неделю пришло письмо с суммой оплаты и то после моего напоминания. За это время цена на джевел уменьшилась на сто раблей, но перерасчета они не сделали, то есть сделали обещанную скидку отталкиваясь от старой цены. После моего возмущения, пересчитали и сказали что цена автоматически не пересматривается, потому и произошла ошибка. Так что будь внимательней, если заказал джевел.
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Ваши права