???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    16млн.$ оборот от ПК-игр за 2010год......дохный рынок, а издатели как продолжали выпускать игры на ПК так и продолжают.

ЗЫ Эксклюзивы- архаизм. Из-за стоимости производства игр отбить их с одной платформы всё сложнее и сложнее. Получается это пока у самых мощных брендов, ради которых и покупают консоли. В то же время выезжать на одном и том же бренде постоянно не получается- очень много серий загнулось именно из-за самокопирования (реанимация серий пока получается только у ЕА).
    Эксклюзивы - это флагман, заставляющий купить именно эту консоль, создаются как правила именно мощными брендами
    зачастую выбор консоли как раз определяется наличием именно конкретных эксклюзивов
    причина одна - это та игра, которая выходит только на этой платформе
    и если она сделана на высоком уровне (а эксклюзивы фактически это и подразумевают) - ее купит тотальное количество владельцев этой консоли
    продажи в 300 и более тыс. копий уже окупят создание игры как минимум, потом идет чистое бабло в карман издателю
    Сони это понимает и лелеит массу внутренних студий
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    Эксклюзивы - это флагман, заставляющий купить именно эту консоль, создаются как правила именно мощными брендами
    игра слов- я говорю о том же, только для тебя стакан на половину полон, для меня-пуст или наоборот- не суть.....в любом случае- покажет только время.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    зачастую выбор консоли как раз определяется наличием именно конкретных эксклюзивов
    причина одна - это та игра, которая выходит только на этой платформе
    и если она сделана на высоком уровне (а эксклюзивы фактически это и подразумевают) - ее купит тотальное количество владельцев этой консоли
    продажи в 300 и более тыс. копий уже окупят создание игры как минимум, потом идет чистое бабло в карман издателю
    Сони это понимает и лелеит массу внутренних студий
    Как показала практика покупки плойки только из-за грантуризмо5, то все становится очень печально за консоли. ГТ5 фуфло недоделанное. Возможно и все другие "экслюзивы" тоже самое фуфло для одного прохождения (вероятно так и надо для срубания бабла и как корм страждущим).

Извиняюсь что опять влез в ветку для эстетов диваногеймерства, но то что тут пишут вызывает смех.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права