???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Ну чтоб интрига была ясное дело)

Дотянулись руки поиграть толком в новый патч и вот, что заметил (помимо улучшения поведения пехоты): 1) Ограничение на отображение информации после боя распространяется и на игрока, почему?
    2) Что-то у меня не работает отступление на оперативной карте, ни по правой кнопке ни по какой-либо другой, развед взвод не смог отступить от пехотного. 3) Осветительные ракеты, по моему мнению, работают более правильно теперь.
    Крайний раз редактировалось AGA; 15.03.2011 в 20:50.

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    1) Ограничение на отображение информации после боя распространяется и на игрока, почему?
    В статистике (в таблице) показываются только те отделения/юниты про которые есть статистика. Для игрока или неигрока разницы нет. Это не ограничение информации, а просто удаление ее избыточности. Юнитов без статистики можно выбрать на карте по иконке если сильно хочется (в дальнейшем это будет только для юнитов игрока).

2) Что-то у меня не работает отступление на оперативной карте, ни по правой кнопке ни по какой-либо другой, развед взвод не смог отступить от пехотного.
    Средняя кнопка, она же колесо - жмете - отступает. Нужна клетка под контролем союзников (пустая) по горизонтали или вертикали.

3) Осветительные ракеты, по моему мнению, работают более правильно теперь.
    Ну вот и хорошо.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Средняя кнопка, она же колесо - жмете - отступает. Нужна клетка под контролем союзников (пустая) по горизонтали или вертикали.
    Ок, была на диагонали.

Есть подозрение, что в редакторе операций не работает смена погоды в течении хода (или я не понял, как настраивать). Ставлю начало - туман, конец - облачно. У меня все 2 часа туман.

Ок, была на диагонали.

Есть подозрение, что в редакторе операций не работает смена погоды в течении хода (или я не понял, как настраивать). Ставлю начало - туман, конец - облачно. У меня все 2 часа туман.
    Посмотрю.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Это нормально, что при таком попадании нет рикошета и такие серьезные повреждения?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_03_17_21_14_18_0001.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	637.8 Кб 
ID:	129019   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_03_17_21_14_52_0003.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	579.3 Кб 
ID:	129020  

Это нормально, что при таком попадании нет рикошета и такие серьезные повреждения?
    По крайней мере непробитие точно есть. Повреждения серьезные по причине того что снаряд тяжелый, а броня тонкая - "выломил" часть брони внутрь танка.

Ваши права