Originally posted by =FB=LOFT
Подуелимся? Это я не к тому что кто то лучше а кто то хуже..я вот например с трудом представляю как летает самолет..это пусть конструтор представляем..я просто знаю как на нем летать..заодно и докажем чью то точку мнения...если ты будшь прав я тут начну с вами виражи тестить и перестану говорить это это дурь и бесполезная трата времени..а если я прав..то вы надеюсь поймете что надо просто летать а не заниматся от скуки ###ней..и не усраивать на форуме флеймов о том КАК должно быть и КАК есть....Мадокс с вами со всеми...он один бог и только он один делает ТАК как есть...дуель для меня единственный способ доказать если есть иные однозначные то окк готов принять...в жопу математику..пилоту она не нужна..ему нужно ЧУВСТВОВАТЬ..а не считать
Подуелится завсегда можно только проблема в том что админы твари последние UDP трафик режут По TCP пожалуйста но ЗС по нему не ездит в отличии от птиц. Хотя есть вариант попробовать по 80 порту если ктото захостит на нем надеюсь что его они не зкрыли мерзкие отморозки.

Но в любом случае дуель не последний способ доказательства. Иначе подуелив в кваке можно такое вообразить К томуже в виртуальном самолете отсутсвует главный прибор для чуств пилота "жопомер" и в результате остается одна голимая математика.. ну или грязное читерство