Оффтопик:У меня очень медленный интернет. Я тоже начал скачивать WAC4.1
Не обижайтесь. Внимания Вам не хватает и терпения. В теме СТРЕЛЬБА человек рассказывает об оптическом способе построения атаки. И явно умеет это делать. Но для атаки на боевой корабль ему вдруг понадобилась точная рулетка! И объясняет зачем. А Вы задаёте такие вопросы
Посоветуйте пожалуйста, как одновременно на компьютере играть в WAC и GWX? Ведь в "моих документах" папка SH3 затирается новой инсталляцией. Теоретически можно её каждый раз переназывать или архивировать. Но это очень хлопотно. Можно ли сделать проще?
Проще не получится, по любому будут конфликты. По опыту игры в НХЛ-04 с модом РХЛ,планирую сделать так: копируем файлы SH-3+GWX в папку SilentHunterIII(1), которую создаём в папке с/program filse(х86)/ Ubisoft, копируем таким же образом файлы из папки в "Моих документах". На компе получится две игры SH-3 GWX. Затем сносим инсталированную игру и стираем оригинальную папку SH-3 в "моих документах". У нас остаётся копия игры в папках SilentHunterIII(1) и SH-3(1). Новая инсталяция оригинального SH-3, затем накатываем мод. Получаем два мода. Если хотим играть в WAC 4.1 просто запускаем игру. Но для корректной игры в GWX переименовываем папки WAC в "программ файлах" и "мои документы", а GWX возвращаем исходное название. Понимаю дело хлопотное но ещё раз повторюсь по другому нормально поиграть не удастся и то такой вариант совсем не застрахован от вылетов и прочих прелестей "двойной" инсталяции...
Конечно лучше просто оставить один мод который больше понравится.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 19.03.2011 в 03:02.