???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злая Жаба Аватар для Nosulia

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Заинтриговали! А рабочей ссылочкой не поделитесь? И я уже скачал LSH, стОит пробовать или WAC однозначно лучше?
    Как бы вы распределили в рейтинге GWX, NYGN, WAC и LSH?
    Это собственно ко всем вопрос.
    http://www.silenthuntermods.com/foru...hp?topic=271.0
    http://hansolo78.2page.de/
    В каждом из перечисленных модов есть что-то ценное.
    Для LSH важно хорошее знание языка. Я бы на Вашем месте попробовала начать с него.
    Мне по стилю игры и отношению к ней ближе WAC.
    Кстати, забыла сказать, что в этом моде, на мой взгляд, наиболее точно решена проблема усталости команды - люди могут "отдыхать" не только в кубриках, но и на рабочих местах. То есть торпедистов, чуть "уставших" после перезарядки труб, можно в кубрик не загонять - больше они не устанут. И "устающий" под водой сонарщик отдыхает, когда лодка всплывает - и тут же "отдохнувший" под водой радист начинает "уставать". Я это не досконально точно изложила, а как примерную концепцию(к примеру, в режиме охоты "устают" все). А всего про WAC я не знаю, т.к. это пока единственная игра, кроме SH5, которую не прошла до конца. Ах да - NYGM тоже не прошла, но там не было желания это делать. Видимо, это не моё..

P.S. Да, для WAC желателен комп помощнее.
    Да, закачивать и WAC и LSH только менеджерами закачек с проверкой архива на целостность!
    Крайний раз редактировалось Nosulia; 16.03.2011 в 03:27.

Ваши права