???
Математика на уровне МГУ

Страница 144 из 173 ПерваяПервая ... 4494134140141142143144145146147148154 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,576 по 3,600 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Krabb
    Благодарю.
    Оффтопик:
    Конечно, я не охотник за корветами...
    Оставалась единственная торпеда, конвой из мелких каботажников, да и погодные условия явно улучшались. Был шанс довести конвой до утра и попробовать избавиться от ненужных уже снарядов

Цитата Сообщение от Загляда Посмотреть сообщение
    Krabb
    Благодарю.
    Оффтопик:
    Конечно, я не охотник за корветами...
    Оставалась единственная торпеда, конвой из мелких каботажников, да и погодные условия явно улучшались. Был шанс довести конвой до утра и попробовать избавиться от ненужных уже снарядов
    Оффтопик:
    Ну это таки меняет дело. Только все равно не понимаю, что бы изменила линейка с делением в 50метров? В третий раз спрошу: что вы чертите то? Интерсно ж в конце концов!

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Заинтриговали! А рабочей ссылочкой не поделитесь? И я уже скачал LSH, стОит пробовать или WAC однозначно лучше?
    Как бы вы распределили в рейтинге GWX, NYGN, WAC и LSH?
    Это собственно ко всем вопрос.
    http://www.silenthuntermods.com/foru...hp?topic=271.0
    http://hansolo78.2page.de/
    В каждом из перечисленных модов есть что-то ценное.
    Для LSH важно хорошее знание языка. Я бы на Вашем месте попробовала начать с него.
    Мне по стилю игры и отношению к ней ближе WAC.
    Кстати, забыла сказать, что в этом моде, на мой взгляд, наиболее точно решена проблема усталости команды - люди могут "отдыхать" не только в кубриках, но и на рабочих местах. То есть торпедистов, чуть "уставших" после перезарядки труб, можно в кубрик не загонять - больше они не устанут. И "устающий" под водой сонарщик отдыхает, когда лодка всплывает - и тут же "отдохнувший" под водой радист начинает "уставать". Я это не досконально точно изложила, а как примерную концепцию(к примеру, в режиме охоты "устают" все). А всего про WAC я не знаю, т.к. это пока единственная игра, кроме SH5, которую не прошла до конца. Ах да - NYGM тоже не прошла, но там не было желания это делать. Видимо, это не моё..

P.S. Да, для WAC желателен комп помощнее.
    Да, закачивать и WAC и LSH только менеджерами закачек с проверкой архива на целостность!
    Крайний раз редактировалось Nosulia; 16.03.2011 в 03:27.

Спасибо, попробую.
    А система усталости мне нравилась в моде Real Uboot (небольшая сборка с диска Игромании). Суть была в том, что команда в походе в принципе не могла отдохнуть полностью. Имхо правильно. А вообще было бы здорово привязать усталость ко времени похода -- через месяц шатания в море для команды Дойчланд, папа Дёниц, фюрер и весь тысячелетний Рейх не стоят одной ночи в теплой сухой постели.

...команда в походе в принципе не могла отдохнуть полностью. Имхо правильно...
    Согласна.
    Я точно не помню - играя в гвх, чтоб хоть немного усложнить себе жизнь я переписала лишь пару файлов из RUBoot и весь мод не ставила)))

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Я точно не помню - играя в гвх, чтоб хоть немного усложнить себе жизнь я переписала лишь пару файлов из RUBoot и весь мод не ставила)))
    А весь мод и не ставятся -- конфликтуют они. Но там остальное не особо и надо: "серые" квадраты контактов без "хвостиков" в ГВХ и так есть, карта все равно меняется модом АСМ, прозрачность воды и время перезарядки орудия правится коммандером. Вот только усталость там здорово сделана. И темная ночь.
    З.Ы. Скачал я WAC. Он через ЖСЖМЕ ставится?

Он через ЖСЖМЕ ставится?
    Да, конечно..
    Отчасти понятны теперь Ваши успехи
    Попробуйте сыграть без всяких "квадратов" и хвостиков на чистой карте..

Да, конечно..
    Отчасти понятны теперь Ваши успехи
    Попробуйте сыграть без всяких "квадратов" и хвостиков на чистой карте..
    Я и так играю без "хвостиков", а в указании конвоев на карте ничего нереалистичного не вижу,подлодки получали сообщения о контактах из штаба и от других подлодок. Автообновление карты, если вы б этом, у меня отключено.

Автообновление карты, если вы б этом, у меня отключено.
    Оффтопик:
    Респект и уважуха

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Скачал я WAC. Он через ЖСЖМЕ ставится?
    Через прогу может не встать.
    Я ставил на пустой оригинал, путем простой замены файлов.
    Ни разу не было ни одного глюка...

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Через прогу может не встать.
    Я ставил на пустой оригинал, путем простой замены файлов.
    Ни разу не было ни одного глюка...
    Надо будет попробовать.

Оффтопик:
    В третий раз спрошу: что вы чертите то? Интерсно ж в конце концов!
    Оффтопик:
    Не обижайтесь. Внимания Вам не хватает и терпения. В теме СТРЕЛЬБА человек рассказывает об оптическом способе построения атаки. И явно умеет это делать. Но для атаки на боевой корабль ему вдруг понадобилась точная рулетка! И объясняет зачем. А Вы задаёте такие вопросы
    У меня очень медленный интернет. Я тоже начал скачивать WAC4.1
    Посоветуйте пожалуйста, как одновременно на компьютере играть в WAC и GWX? Ведь в "моих документах" папка SH3 затирается новой инсталляцией. Теоретически можно её каждый раз переназывать или архивировать. Но это очень хлопотно. Можно ли сделать проще?

Механик Аватар для BSShork

Можно создать разных командиров со разными карьерами. Они между собой никак не связываются, так что думаю вполне можно за одного проходить карьеру в ГВХ, а за другого - в ВАК. И папка СХ3 в моих документах не затирается никогда, ее может удалить или изменить только сам пользователь.

BSShork
    Да не всё так просто..
    В моих доках помимо карьер есть файлы cfg - GameplaySettings.cfg, main.cfg, playersettings.cfg и progress.cfg, которые влияют на общие параметры ЗАГРУЗКИ игры. Теоретически, если играть с абсолютно одинаковыми настройками видео, звука, языков и речи, то всё может прокатить. Если нет, то глюки будут и они очень неприятны. У меня они были!! Описывать очень долго.
    Если вышеуказанное соблюсти нет возможности - переназывать, архивировать, переписывать куда-нидь на время и т.д.

бродяга Аватар для kovall

на сасиме выложен интересный патч V15_Stiebler_Patch с кучей полезного. Но у меня он почему то не ставится. кто-нибудь пробовал его ставить ?
    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=181352
    Крайний раз редактировалось kovall; 18.03.2011 в 01:26.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Загляда Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Не обижайтесь. Внимания Вам не хватает и терпения. В теме СТРЕЛЬБА человек рассказывает об оптическом способе построения атаки. И явно умеет это делать. Но для атаки на боевой корабль ему вдруг понадобилась точная рулетка! И объясняет зачем. А Вы задаёте такие вопросы
    У меня очень медленный интернет. Я тоже начал скачивать WAC4.1
    Посоветуйте пожалуйста, как одновременно на компьютере играть в WAC и GWX? Ведь в "моих документах" папка SH3 затирается новой инсталляцией. Теоретически можно её каждый раз переназывать или архивировать. Но это очень хлопотно. Можно ли сделать проще?
    Проще не получится, по любому будут конфликты. По опыту игры в НХЛ-04 с модом РХЛ,планирую сделать так: копируем файлы SH-3+GWX в папку SilentHunterIII(1), которую создаём в папке с/program filse(х86)/ Ubisoft, копируем таким же образом файлы из папки в "Моих документах". На компе получится две игры SH-3 GWX. Затем сносим инсталированную игру и стираем оригинальную папку SH-3 в "моих документах". У нас остаётся копия игры в папках SilentHunterIII(1) и SH-3(1). Новая инсталяция оригинального SH-3, затем накатываем мод. Получаем два мода. Если хотим играть в WAC 4.1 просто запускаем игру. Но для корректной игры в GWX переименовываем папки WAC в "программ файлах" и "мои документы", а GWX возвращаем исходное название. Понимаю дело хлопотное но ещё раз повторюсь по другому нормально поиграть не удастся и то такой вариант совсем не застрахован от вылетов и прочих прелестей "двойной" инсталяции...
    Конечно лучше просто оставить один мод который больше понравится.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 19.03.2011 в 03:02.

Ну уж так сложно зачем?
    Третий хантер в реестр не лезет. Инсталлировали игру один раз. Полностью её скопировали в другую папку - и у вас уже два хантера!! Хоть 10 штук наплодите таким образом и модьте на здоровье..
    А у меня сейчас стоят три третьих хантера.(Одно время с Нигмом было 4 штуки)
    1. Первая игра стоит D:/games/gwx/Silent Hunter III/
    Вторая D:/games/LSH35.1/Silent Hunter III/
    Третья D:/games/WAC4.1/Silent Hunter III/
    Поэтому спутать их гоняя моды туда-сюда трудно.
    На рабочем столе три ярлыка трёх разных экзешников, названные по-разному "GWX", "LSH" и "WAC".

2. В моих документах тоже три папки - SH3gwx,SH3wac и LSH3.
    Когда хочу играть, к примеру в WAC, то переименовываю SH3wac в SH3 и играю. Секундное дело.
    Главное после игры обратно переименовать папку в моих документах, чтоб завтра по-ошибке не стартануть на "чужой" папке с доками
    Крайний раз редактировалось Nosulia; 18.03.2011 в 02:22.

Мастер Аватар для Fruckt

Ну уж так сложно зачем?
    Третий хантер в реестр не лезет. Инсталлировали игру один раз. Полностью её скопировали в другую папку - и у вас уже два хантера!! Хоть 10 штук наплодите и модьте на здоровье...
    .
    Ну в принципе я так и описал: две папки игры, две папки сохранения . Хорошо что достаточно будет переименовывать только папку с сэйвами. Но для себя всё таки после копирования оригинальный "хантер" переустановлю, несмотря на то что можно даже GWX "откатить" - лучше новый мод ставить на "чистую" инсталяцию.

Цитата Сообщение от kovall Посмотреть сообщение
    на сасиме выложен интересный патч V15_Stiebler_Patch с кучей полезного. Но у меня он почему то не ставится. кто-нибудь пробовал его ставить ?
    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=181352
    А Вы на NYGM его ставили??

бродяга Аватар для kovall

А Вы на NYGM его ставили??
    нет на NYGM не ставил, в описании говорится что он встанет и на него но нужно удалить мод ремонта по моему. Но проблемма у меня не в этом - патч как я понял ставится на SH3.exe не защищённый Starforce (что опять же следует из описания, и приведены вероятные даты создания екзешника), И всё у меня вроде совпадает (вот только не знаю насчёт Starforce), но не ставится никак.
    Вот я и думаю может кто-нить его уже юзает, а я что-то не так делаю ?

Вот как раз приблуда для нескольких инсталляций СХ, ридми с инструкциями внутри. Сам не проверял, но может кому пригодится.
    Вложения Вложения

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Ну уж так сложно зачем?В моих документах тоже три папки - SH3gwx,SH3wac и LSH3.
    Когда хочу играть, к примеру в WAC, то переименовываю SH3wac в SH3 и играю. Секундное дело.
    Главное после игры обратно переименовать папку в моих документах, чтоб завтра по-ошибке не стартануть на "чужой" папке с доками
    Экзешников достаточно одного.
    Так же как и с сейвами, можно в корневой папке самой игры держать несколько папок Data... подписанных для каждого мода. И соответственно их переименовывать в зависимости от запуска нужного глобального мода.

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Экзешников достаточно одного.
    Да никак с одним.. Папки то разные, и пути к ним разные - только три шт.

Зачем мудрить? MultiSH3 вполне достаточно. Все, что он делает - это заменяет в sh3.exe путь к профилю (который в Моих документах). Т.о. можно сделать по екзешнику на каждый профиль.

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Зачем мудрить? MultiSH3 вполне достаточно. Все, что он делает - это заменяет в sh3.exe путь к профилю (который в Моих документах). Т.о. можно сделать по екзешнику на каждый профиль.
    Вы пробовали - точно не будет косяков? Очень уж боязно.. И ещё. С уже действующими папками в "моих доках" как действовать? Или только на новый инсталл??

Страница 144 из 173 ПерваяПервая ... 4494134140141142143144145146147148154 ... КрайняяКрайняя

Ваши права