в чинуке не больше электроники чем в Ми-8
в чинуке не больше электроники чем в Ми-8
Это если забыть про стеклянную кабину Чинука и смешные будильники в Ми-8/26
--- Добавлено ---
"Законопослушные" японцы уже ловились на том, что подкупали инспекторов своего Атомконтроля и фальсифицировали контрольные данные работы этой самой Фукушимы.
Ее работу вроде как даже приостонавливали несколько лет назад из-за всех безобразий.
Mortui vivos docent
гарантируете что все японские чинуки такие?
вертолет над ректором пролетает за секунды
она частично стеклянная у нового 47JA, а старые 47J со смешными будильниками
![]()
Крайний раз редактировалось Heli; 16.03.2011 в 19:33.
Гарантировть не могу - я этого просто не знаю.
Но раз они говорят что не могут лететь из-за радиации - может так оно и есть? Японцы сейчас может быть, хотя бы изредка говорят правду?
Ну да, секунды. Если он мировой рекорд скорости ставит.вертолет над ректором пролетает за секунды
ЧТо бы слить ВСУ куда надо необходимо выдерживать не самую высокую скорость. А если надо целиться в дыру в крыше, а не мочить по площадям как при лесном пожаре - а об этом вроде как говорят - то надо тормозиться, целиться, бросать, разгоняться, и уходить - и при этом выдерживать не самую большую высоту.
А от теплого/горящего реактора чадит, поток восходящий, и в этом воздухе полно всякого активного дерьма.
Так что не все так оптимистично
--- Добавлено ---
Да ну?
А они нам сильно помогли?
Mortui vivos docent
Не знаю наверняка как вам, а в беларусь и украину всё время после чернобыля(и вплоть до наших дней) японцами поставлялась медицинская техника, лекарства, организовывалось лечение детей из "зоны" за рубежом и в отечественных санаториях, врачи приезжали регулярно. Сколько денег было вбухано за эти 20+ лет и оснащено больниц за их счёт, особенно в те нищие 90-е когда их вообще ни на что не хватало...
И вам того же желаю, когда случиться аналогичное...
В товарных количествах? Или гомеопатических?
Что до помощи, так и у нас спасатели уже там, и деньги собирают и общественные организации, и частные лица.
Конкретным японским пострадавшим людям помогать - дело святое.
А радиоактивное дерьмо бесплатно убирать за облажавшейся японской коммерческой компанией - это извините.
Mortui vivos docent