Вы все пропусили главный момент фильма, когда и нструктор говорит, типа во время войны в Корее мы сбивали их 8 к 1 то есть на ВОСЕМЬ (!!!!) сбитых советских Мигов приходился один нашь самолет (прям тока остается добавить "и то по недоразумению&quot Потом во время Вьетнама наши летчики растеряли свое мастерство и счет пошел 3 к 1  для этого и была создана эта школа. К концу войны соотношения сбитых стало 8 к 1 (или 6 ща очно не помню)  
Вобщем на самом деле то как славно бегали их "саблязубые тигрятки" от наших МиГ-15, а потом эти прiвiды "Фантомы" от Миг-21, и небыло вовсе предупреждения Миг в воздухе, и не боялись они совсем. А потом как славно в индийском океане Фэ-14  колбасили МиГ-28 (ух ты а енто що це таке?)  в маневренном ближнем воздушном бою (!!!!!) угу это то что было рождено таскать 4 феникса  запустить откуданитбудь и бысто быстро пока не догнали умчаться на родной Висент или Энтерпрайз. Вобщем фильм то на самом деле не плохой. Да и пилотаж отличный покачивание крыльями бочка и размазанная бочка. Ни Ни чего сложнее сделать Дай боже! Хот я я думаю Ф-14 таких издевательств не перенесет. Вобщем фильм мне нравится.  
  Тада еще помница его переводили "Школа выше крыши" (или что то из этого репертуара)