...ну, с уголовниками для меня всё просто - зуб за зуб, глаз за глаз и т.д.![]()
Как-то особо изголяться сверх того не вижу смысла.
Тут встаёт ещё вопрос кого считать комбатантом...в условиях почти "гражданской" войны?
Вот пацанёнок лет 10 с автоматом - комбатант/ некомбатант или мирное население?
Крайний раз редактировалось mens divinior; 17.03.2011 в 17:32.
Народ,ну ответьте мне кто-нибудь, интересно мнение...кого считать комбатантом...в условиях почти "гражданской" войны?
.. пацанёнок лет 10 с автоматом - комбатант/ некомбатант или мирное население?
В войне только два фактора для солдат любой стороны:
1. Любой человек с оружием опасен и нужно нажать на спуск раньше его.
2. Человек без оружия относительно не опасен, но в его лояльности своей строне нужно окуратно убедится до того как повернёшся к нему спиной.
Все остальные варианты бред киношников и больных на голову политиков.
Знаете в чем отличие армии от сборища нЕлюдей? Обращение к мирными жителям и военнопленным, нормальный солдат сражается за родину и убивает без жестокой ненависти, и только как необходимость.>>Вспомни чеченов, снимающих на видео, как они отрубали людям головы. Хотя, пожалуй это даже не шизоиды, это просто нЕлюди.
Они по большей части снимали военных и мужчин. Слава Богу не видел как подобное делают с женщинами и детьми.
возьмите вторую мировую, сколько погибло немцев в нашем плену и сколько наших погибло в их. посмотрите еще на потери мирных жителей.а в каких процент содержания выродков меньше, например? хоть парочку приведите.
Вот циферки: 85,1 % освобождено из плена немцев и их союзников, и наших процентов 40(точно не нашел, но это еще с учетом нашей победы, и потому что сами освобождали, проиграли бы вообще 0 был бы).
итого в среднем можно сказать что в "немытой" России (с учетом любви наших к бане и тому что в еврожопе вообще не мылись) можно сказать что 85% людей у нас есть(или было по крайней мере в 1945).
а вот в культурном центре европы, ну и в самой европе людей максимум 40%(хотя я думаю не больше 5-10% ).
Крайний раз редактировалось deMax; 12.07.2011 в 15:51.
Про историю отношений к войне в Европе
http://xlegio.ru/ancient-armies/mili...litary-losses/
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916