???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 120 из 120

Тема: Журнал конкурса скриншотов портала SimHQ

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Журнал конкурса скриншотов портала SimHQ

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    наверно работала система - френд проголосовал за френда ))
    Много друзей это хорошо, что в этом плохого?
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Неудовлетворительный результат (.

Пилот Аватар для OverGCat

Да результат то удовлетворительный, но не для нас просто. Давайте свой конкурс организуем из того, что было выставлено. Чтобы нам понравилось

--- Добавлено ---

Я больше всего жду оставшуюся часть конкурса, ведь это ещё не все победители. Интересно, когда...

--- Добавлено ---

Кстати в ветке поздравления победителей на SimHQ люди тоже говорят что эти скриншоты не укладываются в их понятие победителя. Они просто обои на рабочий стол, так говорит один из участников, то ли голосования, то ли конкурса

Зашедший Аватар для Chap

теперь знаем чем дышит и какие видит картинки в голове западный пользователь
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

Пилот Аватар для OverGCat

Предупреждён, значит вооружен (и опасен), шутка. Пусть благодарят NEOQB (да, да не 777, а именно NEOQB ) за возможность выиграть.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

мрак

Хотя победитель, вполне идейный. Сева сбивающая Др1. Помнят кто победил, лол
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Вспомнилась фраза из фильма "о чем говорят мужчины":
    "И ты начинаешь искать вкус, принципиально отличающий кртуон от гренки, и что этот самый крутон может стоить 8 долларов, и находишь!"
    P.S.Судью на мыло!!!

Зашедший Аватар для Trix58

Ладно вам привередничать и судей на мыло слать! Все развлеклись, сплотились вокруг игры - это главное!
    Даешь управляемого человечка, тоды таких кин наснимают!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    У меня чуйство прекрасного не работает. В упор не понимаю почему эти. На мой взгляд, в конкурсе скрины куда лучше и интереснее были.
    +1.
    В этих скринах нет ровным счетом ничего - ни динамики, ни специфики РоФ, ни всего остального. Ну да ладно - эти, так эти.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    мрак

Хотя победитель, вполне идейный. Сева сбивающая Др1. Помнят кто победил, лол
    Ну не мрак... Но на мой вкус этот скрин не в 1-й десятке... Но... О вкусах не спорят
    Кстати я четане понял, там какие-то доп категории вроде были (по облакам, по боям и все такое) - этих результатов не объявили?

Второе и третье место вполне заслуженно, очень похоже на красивые нарисованные картины.

Записей в дневнике
    2

Я пессимизма не разделяю. Мнение комьюнити это всегда собирательное мнение. От этого оно и интересно что мало предсказуемо. Я радуюсь что проходят конкурсы и что в них учавствуют. Я доволен наличием результата, потому что обсуждение качества результата это очень тема субъективная, даже близнецы воспитываемые вместе имеют разные точки зрения на общие вопросы, чего же хотеть от мультинационального комьюнити с раницей в возрасте зачастую в 60 лет
    www.il2sturmovik.su

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    От этого оно и интересно что мало предсказуемо.
    А у меня вот сложилось обратное мнение насчет коллективного разума:-) банально и очевидно.

Записей в дневнике
    2

Чой, переделывать общественное мнение это дорого, это прогрессорство и она никогда не бывает вознаграждаемым. Плюс это процесс не быстрый. И самое важное в этом это не сидеть сложа руки и не ждать пока какрандашь сам упадет в руку (ты понимаешь о чем я). Интересно это мнение тем что выражает некую усредненную картину, помогает понимать как воспринимают проект пользователи, что любят или нет, что видят а чего не замечают. Поплевывать на всех с балкона тоже конечно позиция, но уж больно убогая по сути. Да я тоже не всегда понимаю пользователей, иногда они меня удивляют, расстраивают как разработчика. Иногда зло берет и руки опускаются, но. Назвался груздем, лезай в кузов, если высоко я подсажу
    www.il2sturmovik.su

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Переделывать мнение можно абсолютно бесплатно;-) Просто делай для себя а не для других. Для других начнешь делать гАвно выйдет. Плавали знаем:-)

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Переделывать мнение можно абсолютно бесплатно;-) Просто делай для себя а не для других. Для других начнешь делать гАвно выйдет. Плавали знаем:-)
    Да я пробовал, мне не интересно. Ты художник, ты имеешь позицию "я рисую потому что хочу рисовать". Тебе что для этого нужно? Салфетка и карандашь. А мне для того что бы реализовывать идеи нужны большие ресурсы И даже обладая таким же как ты видением я являюсь заложником ситуации, ну в целом. Так что твою рубашку натянуть не могу, без относильтельно хочу или не хочу. И потом что есть гАвно? Сам знаешь границ не установленно. Часто смотря на это самое люди восторгаются так как не с чем сравнить.
    www.il2sturmovik.su

Зашедший Аватар для Chap

Алик, мировоззрение меняется на собственном примере и труде и результате. Королев и Вернер Браун делали ставку на военных, так как только они могли предоставить такие суммы под те проекты. Но это прошлый век. Сейчас лучше обратиться к американцам и воплотить их веянья и чаянья, так как они платят карточками, налом и т.д. В России ты всё исчерпал и уход под 777 это доказал.

P/S/ чтобы не считали, что мы уклоняемся от темы, считайте что речь идет и о скриншотах то же.
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    Алик, мировоззрение меняется на собственном примере и труде и результате. Королев и Вернер Браун делали ставку на военных, так как только они могли предоставить такие суммы под те проекты. Но это прошлый век. Сейчас лучше обратиться к американцам и воплотить их веянья и чаянья, так как они платят карточками, налом и т.д. В России ты всё исчерпал и уход под 777 это доказал.
    Оффтопик:
    Возможно. Время покажет. Уход под 777 был единственным способом двигаться далее не снижая качества. Выбор или 777 или Сколково. То что Сколково это братская могила и без Навального понятно всем кто в теме, 777 прозрачнее.

Спасибо что не безразлично, но это оффтоп. С Чоем я спорил и спорю только о его позиции "лучше ничего не делать чем делать ничего", всегда считал ее пораженческой. У конкурса скринов есть результат и более 200 присланных работ. Это главное.
    www.il2sturmovik.su

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение

P/S/ чтобы не считали, что мы уклоняемся от темы, считайте что речь идет и о скриншотах то же.
    Еще один офтоп и достаю плюсомет
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Han
    Гость

Предлагаю тут организовать альтернативное обсуждение - пусть каждый запостит с конкурса по 3 скриншота, которые он считает лучшими. Интерес в том, что бы увидеть какое у российского коммюнити видение красоты игровго симулятора.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права