Почитал на Корбине отголоски нашей работы) ...
Вахтёр спасибо за поддержку)
жаль аккаунт забыл на корбину... там бы отписал...
там про Лоды и правку внешки ты говорил ... мы денег не собирались просить не за что ... для нас будет счастье, если сможем доделать работу до конца и попасть в патч...

за лоды браться не хотели потому что сложно ... и сил не хватит... тем более что объёмы работ по кабинам выросли на треть...

а про то что к СБ подход менее взрослый чем к Пе8 ... ну можно и так выразиться ... Дмитрий по серьёзнее нас будет ... и на работе сконцентрирован гораздо больше... мы же в свободное от работы время, по пол часа , по часу в день уделеляем СБ ... ибо... ну сами понимаете... жизнь...

про По2 ... пока никак ... Мессер за Б17 на втором дыхании взялся ... я СБ крашу... так что пока второстепенная цель ...

а Ил4 от Vertа, не то что потихонечку движется ... он уже очень далеко удвигался ... там многое готово ... я даже как то рендеры попавшие мне в руки выкладывал на Скинах ...
так что он гораздо более ближе к Завершению чем наша СБ ...

и это .... я хоть и инициатор проекта СБ ... но основная часть работы на Плечах Зловреда... не забывайте об этом.. я в 3д максе полный ноль...