Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Кстати, вчера на Карелии произвёл офигенно снайперский выстрел.
Дело было так:
В целом мы побеждаем (не без моей помощи), наши взяли плато и ущелье и вовсю хозяйничают на их базе. На нашей базе я один. И тут вражеский Першинг, понимая что свою базу уже не спасти, разворачивается и летит по центру на нашу (моей шкурки захотел видимо перед проигрышем). Часть наших кидается в погоню, но отстаёт. Поворачиваюсь к нему и тут с него спадает засветка. Но делать нечего, прикидываю его скорость и направление и свожусь с упреждением в предполагаемое место. Стреляю, пока летит снаряд, он снова засвечивается и в этот момент снаряд попадает ему точно в лобешник и срывает гуслю ! Его разворачивает и останавливает, после чего сокомандники его догоняют и убивают
Бой на Комарине, я на т-34(57) - осталось двое, притом т-28 "спит", спит правда удачно - светит центральный мост с острова, т.е по факту один, их 2 арты и 2 су - на ходу с предельной дальности подряд три раза попадаю и выношу Штуга - рандом видать не просто был на моей стороне, но и видать сидел у меня на месте наводчика Потом т-28 "засветил" прорыв второго ПТ, там уже стоя, на предельной дистанции с 5 выстрелов убрал. ПРавда не успел арт убрать - решил базу караулить, а они забоялись
Вчера в Химках - на т44 вдоль ЖД улица - увидел засветку на автомате довернул и попал, тоже на ходу,в корму, цель точкой на прицеле была и убил т-34-85 - но на т-44 хоть стабилизатор есть, хоть какое-то оправдание