Сегодня CNN вышло на совершенно новый уровень. Я очень старался и внимания не обращать и не комментировать, но от такой наглой чуши физически воротит. Меня хоть и радует то что у меня до сих пор остались силы на такую реакцию, но до чего докатилось конечно мрак.

После объявления Кадддафи об прекращения огня, сразу же появился "репортаж". Вот этот;

http://edition.cnn.com/2011/WORLD/af...war/index.html

То есть теперь причины для бомбёжки независимого государства заказывают просто по телефону, якобы звонят прям в прямой эфир CNN, и причём совершенно анонимно.

Сначала сопровождающий видео ряд показывает чувака палящего за угол, а голос орёт с акцентом что Каддафи их бомбит с трёх сторон, всё горит и где же герои. А потом то же самое но под затёртые кадры пальбы из зениток в воздух теме же ублюдками.

Следом "репортаж" Ника Робертсона, в котором он просто стоит перед камерой и нагло врёт. Ему оказывается какой-то там анонимный повстанец (тоже) позвонил и рассказал как их Каддафи всех убивает, но вот он сам как репортёр туда ехать не может т.к. поездка аж два часа. При этом злая солдатня Каддафи даже не предложила его ТУДА ОТВЕЗТИ, и совершенно не озаботилась ему доказать что никаких обстрелов нет. То есть теперь если "корреспондентов" CNN в кортеже не возят да им не показывают что к чему, выводы будут приниматься на основе АНОНИМНЫХ телефонных звонков.

Далее вообще атас, оказывается сын Каддафи, Гадди, лично ему позвонил и ПРИЗНАЛСЯ что он прекрасно знает о резолюции ООН и в данный момент планирует как эту резолюцию не соблюдать.

Я честное слово припух. Так чувак неизвестно где стоит перед видео камерой и без каких либо даже из пальца высосанных претензий просто сочиняет на ходу.

Теперь политиканам лично парится да чего либо так придумывать и не надо, так просто анонимно в CNN по телефону стукнул вот и причина демократить бомбами. Никаких видео кадров показывать больше не надо, так называемые корреспонденты просто звонят в студию и докладывают, как один хрен вчера докладывал по поводу якобы авио-бомбёжек с ЗВУКОВЫМИ ЭФФЕКТАМИ якобы там летающих самолётов.

Всякое видал, было время и самого заставляли разную херь лепить, но такого... Хиллари "мы не примем пустые слова, Каддафи обязан на деле показать своё бездействие", а Обама просто приказывает Каддафи сдать "несколько" городов или будет бомбить. Пипец блин, уже не напрягаются придумывать и пустые казусс белли а просто прут нагло и всё да все пофиг.