Да вообще то он уже давно там, на новом уровне. Просто сейчас "нарыв начал открыватся". Не нужно паниковать, вон в последнем посте очень точно описан рецепт как с этой заразой боротсяКстати по поводу просвещения, оно бывает разное. Если говорить об развитии разумного мышления это ДА. Но есть и другая сторона. Против меня в случаях когда я начинаю придавливать засланцев, частенько используют "удар ниже пояса". Переводят стрелки на личности тыкая моим хромающим правописанием. В целом мне на это фиолетово, особенно учитывая общую тенденцию сетевого сленга. Единственно плохо что на такое ведётся всякая школота быстро забывая об основной линии разговора. То есть уже отработанная тактика борьбы с "не угодными" у них имеется, у нас пока только отрабатывается.diversant777 01.03.11 20:09
Все это лечится более чем спокойно.
Исходя из некоторого собственного опыта - достаточно 3-4 нормально понимающих парней на форуме (пишущих под своими именами) и все.
Народ прекрасно начинает понимать кто свои а кто "засланцы". понимать и фильтровать в голове тексты.
Главное не сидеть молча. Работать надо -работать.
И опять же (ну что могу сказать - это на мой взгляд в последнее время актуально как никогда) - компания по просвещению населения.
Когда население грамотно то ввести его в заблуждение куда как трудно - соответственно, немалая часть "засланцев" отпадает моментально.
Ситуация в Ливии в целом уже аналог фашистскому захвату соседних европейских стран до 41 года. И США уже как и мечталось в своё время нацистами не что иное как фашистская империя. Вот только не ожидал что свои притязания к миру они так активно проявят при бесхребетном презике. Вспоминая нашего мишку гамми накатывают грусные мысли об наших перспективах.