Прошел игру. Убил Высшего дракона, нудно, ничего особо сложного. Партия была такая: Я, воин-храмовник-потрошитель, Эвелин - танк, Меррил и Андерс (у Андерса прокачано лечение, Мэррил с проклятьями и АОЕ). Плюс еще собаку вызывал. На мне и Эвелин висели кольца и амулеты с защитой от огня (одно 300+ другое 200+), у Меррил был посох с атакой холодом + заклинание на оружие всей партии, что всем дало атаку холодом. Вот так вобщем то и убили. Последние два боя, вообще были нудны. Такое впечатление что весь прикол боссов - только в непомерно отожраном здоровье. Единственные два боя (и то, дракон - с натяжкой), в которых приходилось думать - это каменный страж в Глубоких тропах и Высший дракон. Вобщем, разочарование постигло меня. Концовка какая-то странная, просто оборвали повествование и всё. Даже рядом не валялось с той концовкой что была в DA:O и Awakening. Там всё было про каждого подробно расписано, были разные концовки... А тут, по сути - одно и тоже, ничего не объясняется, раз и всё. Капец.