Дык насос или компрессор?..У меня есть китайский компрессор и отечественный. Так вот, отечественный с самого начала толком не качал, а через полгода вообще не качает... Китайский уже лет 6 или 7 обитает в машине на улице и работает как новый. Правда китайский под нашим брендом, и довольно-таки увесистый металлический аппарат...
Хотя у меня ещё есть пара манометров, вот тут все полностью наоборот - китайский показывает погоду на марсе, а отечественный всегда точен (при том это не из советских запасов, хотя слышал что бывают поддельные китайские под наши, даже со всеми клеймами и печатями).
А по поводу ВАЗа - боюсь что пролетят они с электромобилями, уже только по это фразе:
понятно что там нафиг никому это не надо. Может конструктора что-то там и ваяют (скорее всего по указанию свыше - Путина например), но чтоб внедрить... - нет уж, не верю.может начаться только в том случае, если «появятся условия для их эксплуатации.
Если электромобиль у нас и появится, то скорее всего - Ёмобиль, я почему-то в этот проект больше верю... На много больше...
ЗЫ Китайский компрессор за 500р - это Г... полное, уж лучше наш, нормальный компрессор не стоит меньше 1500-2000...