???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: To =FB=TL

Пилот Аватар для dingor
    ...А в это время, где-то в далёкой-придалёкой галактике, смешной карапуз по кличке Небесный Волкер пыжился попасть по шарику, мудро управляемому силой мысли Оби Первого, Мастера Джедая международного класса и думал - "Когда же у меня прорежется этот самый жопомер, мать-перемать"...

Мое имхо на сей предмет - все дело в скорости реакции на развивающуюся обстановку и наличии необходимых механизмов для ее должной ментальной обработки в башне вирпиленка. Если там все как надо - будет ему счастье повсюду и не токмо в любой свалке, но и в коопе хитрозакрученном тож

Отсюда мораль: Реакция - мать всех побед. Качай ее до самозабвения и все придет, потихоньку.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by Baba 'JAGA'
    Вау! Именно чувства, а прицел есть ни что иное, как муха раздавленная на стекле, али жвачка приклеенная
    Ну тогда значит тов.Ворожейкин гнусно лгал о том что нужно учится стрельбе
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by Hammer
    Ну тогда значит тов.Ворожейкин гнусно лгал о том что нужно учится стрельбе
    Тов. Ворожейкин не прикидывал какой пинг у него до сервака а какой у супостата, и если рядом бомберы а то фризов и лагов не избежать
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Механик Аватар для Tango
    Хех, чуть ли не единственной на моей памяти пример, когда оффтоп на этом форуме превратился в обсуждение по теме, а не наоборот Причем сам собой, без вмешательства модераторов, без обид и пострадавших. Что лишний раз доказывает достоинства саморегулирующейся системы по сравнению с любой другой, регулируемой извне (это не обсуждение политики форума).

А что касается последних высказанных мыслей, истина, наверное, как всегда где-то в промежуточном между двумя крайностями положении. Лофт безусловно прав в том, что, имея как данность набор каких-то ФМ, номинально соответствующих реальным ТТХ реально существовавших самолетов в сегодняшней их интерпретации, можно и нужно овладевать их особенностями в своих корыстных интересах Другой вопрос (и здесь правы его оппоненты), что раз уж игра носит гордое имя "симулятор", то какое-то отдаленное (и не только номинальное) сходство с тем, что симулируется в ней, все же должно присутствовать Точнее, должно присутствовать сходство с тем, как мы себе представляем то, что в ней симулируется

P.S. А по поводу меряний капутами и прочими выступающими частями тела, то "бараний" способ, безусловно, хорош (хоть и не оригинален), но вот в силу специфики дислокации, увы, тяжело осуществим Впрочем, будете в Одессе -- мы вам это еще вспомним

P.P.S. Вышлите текст "Марсельезы", плиз. Перефразируя классиков соц. реализма, "Запивать лучше хором..."
    Крайний раз редактировалось Tango; 18.07.2003 в 17:01.

Пилот Аватар для kedik
    Даааа....
    Что есть реальность, а что нет? ... Все ведь от точки зрения зависит, блин... Ну думаешь фигня каканить... А по другому посмотришь и ... ну нифига себе фигня! Так что прежде наезжать на когонить, я обычно, так ради любопытсва, интересуюсь - "Эй, товаришч! т... м... ! ты откель смотриш то?"

Так бывает гонишся за 109ым... с другой стороны подлетишь ... мля! Лавка!

Как сейчас помню мой первый онлайн вылет .... дааа... Лечу себе понимаешь, никого не трогаю ... ВДРУГ х.як очередь сзади! ... многие скажут "ну и что!? - не реальная ведь". Согласен! - не реальная! (хотя такая "реальная" очередь то была - MG ). Но руки затряслись и ж.па вспотела совершенно реально. ВОТ!

А лаги! Кто сказал что в жизни не бывает? счас и пример будет:
    Сколько раз был свидетелем аварий на дороге. Едут себе двое. Нормально так едут. Оба друг друга видят (по их словам позже). Опять же, никого не трогают.... БУМ! Нет, не зенитки
    -- Красный ВАЗ был сбит БЫЧОК .
    Если это не лаги, то что тогда???

"ээээ, так што ..." (c) БНЕ ( если инициал фамилии на первое место поставиь - забавно получается ) Любая вещь или не вещь, а явление какое, например, она сама по себе будет... Ей пофиг что и кто там думает.. ибо она думать не могет...

Так к чему это я ... забыл ... не надо по ночам спать иногда ....
    Аааа ... вот вспомнил
    Не помню откуда, НО ВСЕТАКИ:
    "Жизнь - это как хорошая комьютерная игра.... графика офигенная, но сюжет просто никакой"

-----------------
    "Лучшее изобретение человечества - это ПИВО! ... Колесо тоже не плохо... но колесо с рыбой как-то не очень... "

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    Ну несогласный я... чувства - чувствами, а матчасть - матчастью и всё нужно знать в равной степени. На одной хотелке далеко не улетиш.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Забанен Аватар для aeropunk
    2 Tango

Да нет, это такая особо изощренная форма извращения, превратить оффтоп в онтоп.
    Вот погоди, еще чуть-чуть и Лофт заговорит белыми стихами. Вот тогда мы все узнаем, что такое настоящее мозго... хм... ну скажем... эх... да что говорить...

ШВЛИ №69 Аватар для Vintik
    Charnota
    Точно.
    SLI=Vintik_69=

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by =FB=TL
    Тов. Ворожейкин не прикидывал какой пинг у него до сервака а какой у супостата, и если рядом бомберы а то фр изов и лагов не избежать
    Думаю что у него хватало других проблем помимо прикидывания пинга и меряния лага. В его случае промах значил куда больше чем не полученый килл или порваный стрик. Шанса начать другой у него небыло
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by Hammer
    Думаю что у него хватало других проблем помимо прикидывания пинга и меряния лага. В его случае промах значил куда больше чем не полученый килл или порваный стрик. Шанса начать другой у него небыло
    Да не то слово,после полетушек на 52-ом и Л-39 любой сим аркадой кажется В реале что б что то в прицеле удержать надо ТАК ручкой дрочить и педали жать что на 6 глянуть времени просто нет,а про стрельбу при перегрузках я просто молчу,3 петли подрят и те проморгаться надо
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права